1歳の子供が体調不良で、家庭の状況も複雑です。精神的に参っており、お祓いに行くべきか悩んでいます。
こんにちは。
1歳になったばかりの子なんですけど、ここ2ヶ月位体調不良というか、立て続けに高熱2回、原因不明の下痢が2週間位続き、今胃腸風邪にかかってしまい、真ん中の子にも移ってしまって、おまけに下2人にかかりきりなのと、新学期が始まり新生活に不安もあるのか1番上の子(三年生)が寂しい気持ちが溢れ出てしまってここ最近夜泣きの様な状態です。私も精神的に参ってきてしまいました。
1番上の子にはつい厳しくしてしまい、当たってしまったり可哀想なことしているなとはわかっているんですけど下2人が嘔吐している時とかに泣かれると怒ってしまいます。
だから何ってわけでは無いんですけど、どこかお祓いに行った方が良いのでしょうか?
- にぃあり(8歳, 11歳, 15歳)
コメント

ぺこ
神棚とかに何か置いたりした覚えはないですか?
うちは私が何も考えず、旦那が仕事で動物園行った際に頂いた白ヘビの脱皮した皮を神棚に置いてしまい、その夜から娘が高熱、下痢、中耳炎が悪化…
旦那に「なんで神棚にヘビの皮置くんだ!狐がヘビに苦しめられて娘にきたんだろ!」と怒られました😣💦
私はそういう類のものは一切信じない人なのですが、現にヘビの皮を違う場所に移したらすぐ治りました💦
にぃあり
コメントありがとうございます😊
ウチに神棚という神棚は無いんですけど、厄払い、お宮参りの時に貰ったお札を棚の上に置いてあったんですけど、その周辺にスプレーだの除菌グッズなど置いてました‼︎そのせいですかね?すぐにどけました🙆♀️
これで終わるといいな…😭
私は何か理由がハッキリしないと嫌で悶々と考えてしまっていつも行き着くのがお祓いです…
ありがとうございましたm(__)m