はじめてのママリ🔰
寝れば終わりです!
し、叫びあうこともなくお互い家事育児終わったらそのまま無言で寝ます!

はじめてのママリ🔰
この時期ってほんとママはイライラしてる時期かなぁと思います。
私の場合は金で解決です🤣
私の機嫌は何より金ですぐ戻るので、家事は外注して好きなもの毎日ネットショッピングですね!
はじめてのママリ🔰
寝れば終わりです!
し、叫びあうこともなくお互い家事育児終わったらそのまま無言で寝ます!
はじめてのママリ🔰
この時期ってほんとママはイライラしてる時期かなぁと思います。
私の場合は金で解決です🤣
私の機嫌は何より金ですぐ戻るので、家事は外注して好きなもの毎日ネットショッピングですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中、お腹が大きくなること、胎動を感じることに強い不安、恐怖を感じられた方はいらっしゃいませんか? 今まだ4ヶ月でこれから出産までまだまだ恐怖と戦い続けないといけないかと思うと気が狂いそうです…。 心療内科…
小学校以降、トラウマが凄くて怖くて来れなかった歯医者にきました🫠痛くさそうな、口コミの良いところを探してわざわざ車で40分かかる歯医者まで、、(笑) ほんまに怖い、怖すぎる、でも虫歯あるのも分かってるし、、あ…
昨日イオンモールにいた時急に不自然にコナンのテーマ曲に切り替わったのですが、旦那がきっとなんかあったなっていってたのですが、本当に万引きとかあると従業員だけに分かるような感じで決まった音楽流すとかあるんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント