子育て・グッズ 子供が風邪を引いていました。熱も下がり元気になってきたと思っていま… 子供が風邪を引いていました。熱も下がり元気になってきたと思っていましたが段々気管支喘息のような咳をするようになりました😥夜になると結構激しい咳をしていて心配です。 前に2週間子供の体調不良で仕事を休んでいるため仕事を休みずらく、取り敢えず保育園の先生に気管支喘息になっているかもしれないので何かあればお電話下さいと伝えましたが、自分がした事が正しいのかわかりません。 皆さんならどうされましたか?😥 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 保育園 保育 熱 先生 体 体調不良 ゆめ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント