コメント

sooooooo
旦那さんが言う通り 1度離乳食を
休めてみたらいいかもですね🤔✨

るんるん
離乳食時に泣いていないようなら、夜泣きとは関係ないと思います(*´꒳`*)
夜泣が始まったのではないでしょうか?寝ながら泣くのは夜泣きですね😣
いったん電気つけてあげたりすると落ち着くと思います💦💦
-
xx(*・ω・)ノ☆ママ
回答ありがとうございます!
離乳食時には泣いてないんです🤔💦むしろパクパク食べてる方かと思います!
やはり夜泣きの可能性もあるんですね😱😱
夜泣きが未経験なので、よく分かってないんです😞💦
アドバイスありがとうございます!😊今日泣いたら電気つけてみます☺️💕- 4月16日

めぐ
離乳食と関係ないと思います!
うちも5ヶ月ぴったりから泣きながら頻繁に起きるようになり、今もです😩
離乳食は機嫌よくもりもり食べます。
-
そうなんですね🤔✨
同じような方がいて安心しました😭💕
やはり夜泣きっぽいですね😱
いよいよかーって感じです( ;∀;)
めぐみんさんのお子さんもまだ続いてるとのことなので、これから長期戦になりそうですね😭💦- 4月16日

退会ユーザー
夜泣きと離乳食は関係ないんじゃないかなーと思っています。
夜泣きは自然に起こる事なのでそこまで神経質にならず、離乳食もパクパク食べているならお休みもしないであげた方がお子さんの為かなーとも思います😣💦
-
そうなんですね☺️✨
いよいよ夜泣きが始まったんですね😭💦神経質になり過ぎず、これから長く付き合っていかないとですね😱
ちょうど離乳食開始した日からだったので不安になっちゃいました💦アドバイスありがとうございます😊❤️- 4月16日
そうですよね😭
離乳食も開始したばかりなので、今日お休みして様子みたいと思います😊✨
改善すればいいなぁ💦