コメント
あゆ
吉祥寺ではありませんが、、。国立に内野産婦人科という所が子連れ出産出来ます(今回私は子連れで行こうかなと思ってます。)駅から近いです。
そこは布団を2組まで貸してくれるのと、人数によっての追加料金がないようです。(調べましたら部屋代+布団代+、、と追加料金の病院が多いようです。)
参考になれば嬉しいです🙂✨
いっち
おめでとうございます♡
調布の金子レディースクリニックはパパはちょっとわかりませんが上の子もお泊りできたと思います!
たぶん吉祥寺からバス一本で行けるかと思います!
私も金子レディースクリニックで分娩予定でしたが、転院になってしまい叶いませんでしたが・・
病院も全室個室でとてもキレイだし、ご飯もすごく美味しいみたいで、みんなにおススメされましたよー^_^
とても人気なので、妊娠わかった時点で予約しないと、すぐに埋まってしまいます(゚д゚lll)クリニックにパパ泊まれるか確認してみてはいかがでしょうか?^_^
-
こん
コメントありがとうございます!
電話して聞いてみようと思います!✨- 4月16日
-
いっち
予約取れるといいですね!ちなみに金子は他院に比べると健診代もすごく安いですよ^_^
- 4月16日
ポキ
三鷹市の金子レディースクリニックは、泊まれるしすごく人気が高いです。妊娠5週くらいから通わないと、人気がありすぎて分娩までできないそうですが、、、( ;´Д`)、
でもここで産んだお母さん方はみなさん大絶賛してます!
費用は普通で60万前後とかだそうです
-
こん
人気が高いところは安心ですよね!✨
調べてみます!- 4月16日
もこ
西荻窪の豊島産婦人科も泊まれたと思います!
(一人だけかもしれませんが…)人気の産院です♪
-
こん
豊島産婦人科いいですよね!
1人目の時行ったけど予約が取れずにやめた病院です!
豊島さんにしてみようかな?- 4月16日
-
もこ
私も分娩予約埋まっちゃってて諦めました😢
今回は希望の産院で産めるといいですね♪- 4月16日
こん
調べてみます!