ココロ・悩み 産後1ヶ月で悪露が終わりすぐに少量の出血2・3日後から生理2日目くらい… 産後1ヶ月で悪露が終わりすぐに少量の出血2・3日後から生理2日目くらいの量でまた出血(>人<;)もう生理再開かと思ったんですが10日くらいでいったん終わりかけたのに今現在も生理2日の量の出血がまだ続いてます😣病院に行った方がぃぃんですかね?母乳あげてるから1年くらいこないかと思ったんですが😂😂 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 母乳 病院 生理 悪露 生理再開 産後 あやぽ(7歳) コメント はじめてのママリ 悪露は日が経つにつれて減るわけではないそうですよ! 私も増えたり減ったり繰り返して、2ヶ月でおわりました😌 4月16日 あやぽ そうなんですね!(>人<;) 鮮血だったので悩んでました💦 もう少し様子見てみます^ ^ ありがとうございます! 4月16日 るぱ わたしも2ヶ月すぎても悪露がありましたよ!悪露は止まったり再開したりでした😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽ
そうなんですね!(>人<;)
鮮血だったので悩んでました💦
もう少し様子見てみます^ ^
ありがとうございます!