はじめてのママリ🔰
私も妊娠中母乳が出るとかがなくて母乳出ない体質なのかな〜と不安でしたが産後すぐ母乳が出るようになって、産後2日にはミルクあげなくても母乳だけで足りてると言われ、それから生後8ヶ月まで完母で育てました🤱

まい
私も帝王切開です!全然でなくて助産師さんにマッサージしてもらって、5日目ぐらいに少しずつ出始めました!今でも量は全然少なくてほぼミルクになってしまいました😭

退会ユーザー
次女産んだ時はその日の夜から出始めましたが長女の時は退院する頃にやっとおっぱいが張る、の意味がわかりました😅自宅への道中ブラジャーがビシャビシャになってしまい慌てて車の中で母乳パッド装着した思い出があります笑

さらい
四日ぐらいで少しずつ出始めました。

あっぷるぱい
帝王切開でした!
入院中は頑張って時間かけても30とかで後はミルクを足してました。
退院後も生後3ヶ月まで混合で育て
それから完母になりました!
吸わせ続けてたら出るみたいです🤱
赤ちゃんも大きくなるにつれて吸うのが上手になるのでオッパイがよく出るようになりました*ˊᵕˋ*
出なかったらミルクに頼ればいいです♡
オッパイ出ない申し訳なさ、上手く飲んでくれない不安で気持ち沈んじゃうかもしれませんがリラックスです🎶☺️
-
あっぷるぱい
ご出産おめでとうございます!💖
大事な部分抜けてました😣🙏- 4月16日

りり
4日目くらいで出初めて最初の1ヶ月は
混合であとは完母です😊🎶
悩んでるとストレスになって出なくなるので
悩まない方がいいと思います♡
絶対出てくるので大丈夫ですよ❤
コメント