コメント

あめた
あります、あります!
もしかして添い乳ですか?
私は添い乳をやめたらマシになりましたよ

退会ユーザー
ありますよー(´;Д;`)あれ、なんでなのか…原因がわからないですよね。
-
あーちゃん
あるんですね!😱
今はだっこの中でスヤスヤ眠ってます😭
私も寝たい!笑
でも、おろすと起きて泣くから下ろせないです😭- 4月16日
あめた
あります、あります!
もしかして添い乳ですか?
私は添い乳をやめたらマシになりましたよ
退会ユーザー
ありますよー(´;Д;`)あれ、なんでなのか…原因がわからないですよね。
あーちゃん
あるんですね!😱
今はだっこの中でスヤスヤ眠ってます😭
私も寝たい!笑
でも、おろすと起きて泣くから下ろせないです😭
「授乳」に関する質問
生後3週間の新生児について 授乳は母乳+ミルクでしており、感覚は2時間から3時間 授乳で30分かかり、ゲップがなかなか出ないため10〜30分くらい様子見。ベッドに横にして1時間程度で覚醒。 ぐずるため、抱っこして寝かす…
どうして2.30分で寝ついたと思ったら 2.30分で起きるんだい???? しかも次の就寝時、ミルク単体でがっつり飲ませても2時間くらいで起きるし、下手したら1時間半、、 最初授乳後の就寝とはいえ、泣いて〜静かになって…
13日の夕方に子どもが産まれ、現在産後2日目です。 今のところ乳管の開通もしてなくて、母乳どころか初乳も出ていません。 赤ちゃんは一生懸命吸ってくれているのに、中々母乳が生成されないのですごく申し訳ない気持ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
最近、授乳すると2時間とか吸ってて、さすがにからだが辛くて添い乳しちゃってました😭
それが原因ですかね...
あめた
2時間、、、
もしかして母乳が足りてないのかな?
思い切ってミルク足してもいいと思います!
気にしてしまったならごめんなさい。ただ、2時間ずっと吸ってるのが気になりまして...。
あーちゃん
足りないんですかね(´;ω;`)
おしゃぶりがわりにちゅっちゅされてる感じで、離すと勢いよく吸い付いてきてまたコクコク飲み始めます😭