コメント

あめた
あります、あります!
もしかして添い乳ですか?
私は添い乳をやめたらマシになりましたよ

退会ユーザー
ありますよー(´;Д;`)あれ、なんでなのか…原因がわからないですよね。
-
あーちゃん
あるんですね!😱
今はだっこの中でスヤスヤ眠ってます😭
私も寝たい!笑
でも、おろすと起きて泣くから下ろせないです😭- 4月16日
あめた
あります、あります!
もしかして添い乳ですか?
私は添い乳をやめたらマシになりましたよ
退会ユーザー
ありますよー(´;Д;`)あれ、なんでなのか…原因がわからないですよね。
あーちゃん
あるんですね!😱
今はだっこの中でスヤスヤ眠ってます😭
私も寝たい!笑
でも、おろすと起きて泣くから下ろせないです😭
「授乳」に関する質問
半分愚痴なんですが… 神戸のアンパンマンミュージアムに行く前日に京都で泊まるのは大変ですか? 子供のお誕生日祝いで主人のお姉さんがアンパンマンミュージアムに連れて行ってくれることになりました。 お義母さんも一…
なんで泣いてるのかな?について。 今日10時の授乳時、授乳右左各5分 混合なのでミルクも60-70mlあげているんですが 30mlしか飲まず12時前に目が覚めた時に すでにぐずっており、口パクパクしていたので授乳しました。 …
もうすぐ生後1ヶ月目なんですが、最近夜中の授乳で一瞬泣いておきるのですが、母乳ほんとのんだか飲んでないかくらいですぐ寝てしまいます… 夜の授乳から全然起きてくれず5時間くらい空いちゃうときあるのですが、これっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
最近、授乳すると2時間とか吸ってて、さすがにからだが辛くて添い乳しちゃってました😭
それが原因ですかね...
あめた
2時間、、、
もしかして母乳が足りてないのかな?
思い切ってミルク足してもいいと思います!
気にしてしまったならごめんなさい。ただ、2時間ずっと吸ってるのが気になりまして...。
あーちゃん
足りないんですかね(´;ω;`)
おしゃぶりがわりにちゅっちゅされてる感じで、離すと勢いよく吸い付いてきてまたコクコク飲み始めます😭