※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家族・旦那

主人がYouTube見てて私は愛犬を愛でながら聞き流してました。セイキンさ…

主人がYouTube見てて私は愛犬を愛でながら聞き流してました。セイキンさんのところが愛でたく出産された様で出産報告の動画が流れていて、出産の痛みは女性にしか分からなくてね、なんて聞こえてきて、お?そんな動画見てるんだって思ってたらパチンコの動画に変えやがりました。そういうところやぞ、ちょっとは分かれよって思います(笑)共感してくださる方いらっしゃりますか?愚痴を聞いてくださりありがとうございます🙇

コメント

まー

うちのも女の痛み苦労を知れ‼️ってコウノドリのドラマ見せてましたが、全然興味なし!でした😤
おい!そういうところやぞ‼️笑

• ねこ

ねこ

ほんとそうですよね!!笑
    ママリの家族旦那カテゴリー見てると人様の旦那さんですがほんと世の中の男性に腹立ってきます🤣勿論素敵な旦那さんのお話も稀にありますが笑

• 4月16日
  • まー

まー

生まれるの見て少しでも感化されると良いですね✨
    男の人は中々実感湧かないみたいですからね💦
    会えるまであと少しですね、頑張って下さい😃

• 4月16日
カフェオレ

うちも見ましたよ💡
パパキンとオジキンになりましたね😂

まだ子供はいないのですが、うちの旦那は俺ちゃんと起きてられるかなぁ~とか立ち会ったとき大丈夫かなぁ~とか色々言ってました笑
一応医療従事者なので大体はわかっていると思うのですが、やっぱり女の人にしか出産の痛みはわからないですよね(^_^;)

• ねこ

ねこ

医療従事者の旦那さま!羨ましい🙄🙄🙏
    男性はなかなか実感が湧きにくいみたいですよね🙄
    分からなくても心配とか心遣いしてくれたら嬉しいですね♬

• 4月16日