コメント
Yママ
遠出ドライブです!
とにかく楽しいことしましょう!
ぴー
ヒトカラ行ってまーす🎤☺️
-
R
カラオケかなりいいですね!(´。✪ω✪。`)✧*。
参考にします!- 4月16日
-
ぴー
平日のお昼が超安いお店が近くにあるんで、一人で2時間みっちり歌ってます🤣❣️
- 4月16日
cinnamon
趣味はありますか?
私は、掃除したり、長風呂に入ったり、パン作りしたりして何も考えなくていいような時間を作ってました。
後は、ベビー用品見たり、雑誌を買ったりして癒やされてました。
-
R
趣味は無いんですㅠ_ㅠ
妊娠する前はずっとお酒って感じだったんですけどそぉも行かないですし探してる最中なんです💦(; ꒪ㅿ꒪)笑
ベビー系のサイトって何かおすすめありますか?!- 4月16日
ちゃた
私は旦那と出かけるのが1番気も使わなくて息抜きにもなるしストレス発散になったのでいかにも溜まってます👹アピールをして出かけてもらったり
どうしてもお仕事で忙しい時は
お金をもらってマタニティ服を買いに行ったり毎日やり場のないイライラに安定期入るまで私は苛まれたので
必ず毎日ぎゅうをしてもらいました。
後はCMでママリを知ってから
私だけじゃないということが心の支えというか仕方ないと諦めて旦那にスタンプ連打とLINE攻撃かましてました笑
-
R
凄い優しい旦那さんなんですね🙈💕
私の旦那は仕事疲れて寝たりモンストしてるかです( ´・ω・`)私がかまちょしないとなかなか構ってくれないって感じで余計にストレスが溜まってます😂☠️- 4月16日
-
ちゃた
優しいですが気は効かない旦那なので言わなきゃ伝わらないので
もうこれでもかとかまちょします
Rさんと同じです😂わかりますわかりますモンストはしてないですが
仕事終わって疲れてテレビゲームするか携帯で漫画読んでます笑
ラブラブな家庭は羨ましいですし
共通の趣味がある夫婦もほんとに羨ましいです!!- 4月16日
R
ドライブ!確かにいいですね!
でも腰が痛いのでなかなか。。ㅠ_ㅠ