※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

みなさんTポイントって貯めてますか?お得に貯める方法などあったら教えてほしいです☺️

みなさんTポイントって貯めてますか?お得に貯める方法などあったら教えてほしいです☺️

コメント

nao。

貯めてます(^_^)
お得にかは分かりませんが、ガソリンはエネオス、ドラッグストアはウエルシア、yahoo!のネットショッピングでも貯めてます!

ザト

貯めてます!
yahoo!ショッピングでポイントが20%くらいつくときに買っていて、かなりの還元率です♪
期間限定ポイントなどがあるので、買う必要のあるものは思いついたタイミングでどんどんメモやお気に入り登録しておいて、期限切れになりそうで、かつポイントが20%以上になるときに使ってます!
9割ポイント払いでも現金で払ったのと同じだけポイントがつくので+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

りー

お持ちかもしれないですが、Yahoo! JAPANカードを発行すると5000ポイント貰えます☺️それ目当てで発行しました😂
ファミマで買い物するなら、ファミマTカードを使用するのが良いみたいです❤️

®️

楽天辞めてTポイント貯めてます💓
毎月15000ポイントくらいたまるので
20日の1.5倍の日にどーん!と買い物してます✨

ポイントサイトで貯めて他のサイトを経由してTポイントにしてる感じです(^^)

• つー

つー

人様の質問に横からすみません。(*_*)

ポイントサイト、色々あってよく分からないんですがTポイント貯めるならどこがいいんですか?

• 4月16日
  • ®️

®️

大丈夫ですよ😊
    ポイントサイト色々ありますよね💦

私はモッピーとげん玉が使いやすくて使ってます💕ハピタスとかECナビも登録はしてますがイマイチ使いにくくて💦💦

モッピーとげん玉はpexを経由してTポイントに変えてます✨

毎月すぐ貯まるので良いですよ

• 4月16日
  • つー

つー

コメントありがとうございます!

どちらも初めて聞きました。
    ハピタスはよく見ます。

調べて見ます。

ありがとうございます!

• 4月16日
ママ

貯めてます。
1番お得なのはクレジットカードですかね!
私は別のクレジットカードを持っていて、何枚も使いこなせる自信が無いので使ってませんが…。

私は、普通のTカードをTカードのアプリに登録してます。カードを使う前にクーポンとかをセットしてから使うと安くなったり、ポイントが多く付いたりします。
他にも出前館やすかいらーくなどのアプリにもTカード登録してます。

ファミマに良く行くならファミマTカード(ファミマで発行するTカード)にするのがお得です。ほかの店(TSUTAYAなど)で発行したTカードよりファミマでのお得度が高いです󾬍割引きだったり、ポイントプラスだったり。