雑談・つぶやき 離婚する旦那が、メルカリで私が出品(旦那からのプレゼントやお揃いのも… 離婚する旦那が、メルカリで私が出品(旦那からのプレゼントやお揃いのものも出品)してるのを探したらしく、ツイッターで【知らなきゃ良かった、洒落にならん】とか書いててほんとに嫌悪感。 名前、プロフィール変更、ほとんど出品停止した。 これ以上サーチされるとかほんと無理。 むしろストーカー並みで気持ち悪い。 過去にストーカーにあったことがあり、ほんとにトラウマな為、さっきから吐き気と寒気と涙がとまらない。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 名前 ツイッター お揃い 寒気 離婚 メルカリ mi♡(7歳) コメント 退会ユーザー えええ、、、 それは普通に気持ち悪いです💦 いちいちサーチされたくないです。 4月15日 mi♡ ですよね。 ほんとに気持ち悪いです。 しかもいちいち私を追い詰めるかのようにツイッターに書いたりしてるんです。 4月15日 退会ユーザー わざわざツイッターに書く意味。ってなります。 正直女々しいですね、、、 もう正直要らないもの出してなにが悪いんですかね😔 4月15日 mi♡ ほんとですよね。 こどもを無理やり作らされたとか周りに言ってるようなやつ(旦那)とお揃いのものとか、そんなやつにもらったものなんて持ってたくないですもん。 見るだけで嫌悪感。 里帰りしてるとき、会うたびに、浮気してる?って聞いてくるし、スマホ見せないと、浮気してるでしょ?って言ってくるやつですからね…💦 4月15日 退会ユーザー 子ども無理やり作らされたって! え!!え? それせめて女の人の台詞ですよね、、、 いや、普通に持っていたくないです。 スマホ別に見せなくたって浮気って思わなくないですか?😔 決定的な怪しい影がある!とかなら別かもしれませんが、、、 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
ですよね。
ほんとに気持ち悪いです。
しかもいちいち私を追い詰めるかのようにツイッターに書いたりしてるんです。
退会ユーザー
わざわざツイッターに書く意味。ってなります。
正直女々しいですね、、、
もう正直要らないもの出してなにが悪いんですかね😔
mi♡
ほんとですよね。
こどもを無理やり作らされたとか周りに言ってるようなやつ(旦那)とお揃いのものとか、そんなやつにもらったものなんて持ってたくないですもん。
見るだけで嫌悪感。
里帰りしてるとき、会うたびに、浮気してる?って聞いてくるし、スマホ見せないと、浮気してるでしょ?って言ってくるやつですからね…💦
退会ユーザー
子ども無理やり作らされたって!
え!!え?
それせめて女の人の台詞ですよね、、、
いや、普通に持っていたくないです。
スマホ別に見せなくたって浮気って思わなくないですか?😔
決定的な怪しい影がある!とかなら別かもしれませんが、、、