コメント

リボン
バレリーナでも陣痛がすごく長くて、難産の人がいました(°_°)💦
でも、足を広げるので、硬いより柔らかい方がいいかなとは思います☺️
リボン
バレリーナでも陣痛がすごく長くて、難産の人がいました(°_°)💦
でも、足を広げるので、硬いより柔らかい方がいいかなとは思います☺️
「お産」に関する質問
聞いてください もう今更今更の事です。 私はお産の当時、 その、都度都度に母に旦那の身の回り、 娘の事などを、 私が退院するまできて貰ってました 娘四人居ます2人目お産時、三人目四人目と て、母に、後々、 私が…
出産の感想です!不快な方はスルーしてください🙇♀️ 今日2400gの小さめベビちゃんを出産しました☺️ 上の子が早産で2000gだったので、400g違うだけでこんなにお産が辛いのか!とびっくりしました😂 8cmくらいまではわり…
他人の出産動画苦手な方いませんか?😭 私はもういまから陣痛出産ビビりすぎて中々見れないんですけど 感動🥹🥹🥹 とかより気持ち悪いが勝ってしまいます。 ・お股開いてM開脚で生足が写ってるのが生々しくて気持ち悪い。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
トキノ
ご回答ありがとうございます!
そして貴重なご意見ありがとうございます!!
バレリーナさんもそうですとそこまで因果関係は無さそうですね😅
ガチガチ体をほぐすくらいで頑張りたいと思いますっ!
ありがとうございます!!