コメント
笛吹き
20時過ぎに寝室に連れて行って、21時半までには就寝です😴
ゆさく
うちももうすぐ5ヶ月になりますが、ちゃこさんと同じくらいの時間に添い乳して寝てますよ!
-
ちゃこ
回答ありがとうございます☺️💓- 4月15日
退会ユーザー
7ヶ月ですが...😅
うちは下の子を寝かしつけをした事が無いのですがお姉ちゃんの寝る支度させてる間おんぶしてるんですが気が付くとグデ~ンと仰向けになって寝ちゃってます😂4ヶ月くらいの時からそんな生活です。
お姉ちゃんを20時には寝室へ連れてってるので多分19時50分頃には夢の中です😪💤
-
ちゃこ
回答ありがとうございます💓
確かにお子さん2人以上のママさんは普通に寝かしつけってわけにいかないですよね😦!!
下のお子さん可愛いです🤣♡
ママのおんぶが心地いいんでしょうね☺️✨- 4月15日
こう
だいたい19時半~20時の間には寝ています☺️
明日から仕事復帰で18時帰宅になるので、もっと遅くなるとは思いますが、21時までには寝かせたいです😂
-
ちゃこ
回答ありがとうございます❤️
明日からですか!!では今日は早めに休んで明日に備えてください😌✨
18時帰宅だと帰ってからバタバタで戦場になりそうですね😭💦すごいです、尊敬します😭- 4月15日
chikachan
わたしもちゃこさんと同じくらいの時間帯です☺️
-
ちゃこ
わー✨ありがとうございます💓- 4月15日
夢と希望がつまった太もも
20~21時半頃までに寝ています!
添い乳ではないですが、授乳を終えたら隣に寝かせて泣いたらトントンして、完全に寝付いたらベビーベッドに移動させます!
そのあと2~3時間置きに起きることも多々あります(^_^;)
-
ちゃこ
回答ありがとうございます♡
ベビーベッドで寝かせてるんですね💕
うちの子はベビーベッドだとソッコー起きるので、せっかく買ったけどほとんど使っていません...😂
2〜3時間おきに起きられるとママはなかなか寝れませんね😭💦- 4月15日
-
もらえたので使ってます!
大人のベッドは壁にくっつけていない、ガードもないのでまだ寝返りしてなくても怖くて💦
だいたい3~4時頃に起きてそこから2~3時間置きですね(^_^;)- 4月15日
-
ちゃこ
ベッドは怖いですよね💦
うちの子は寝返りにハマっていて、起きたら寝返りで移動しまくってます😂
私は和室に敷布団敷いて一緒に寝ています☺️♡
娘も夜中に1度だけ起きますが、そこから2〜3時間おきに起きられたら辛いですね😢⤵︎︎- 4月15日
寝返り始まったら布団にする予定ですが、ベッドが新しくしたばかりで少しもったいなくて😅(笑)
まだマックス6時間しか寝れないので、早く寝かせるとそうなりますね💦
前は24時に寝て7時まで起きなかったんですけど💦
ちゃこ
回答ありがとうございます🙇♀️💓