shoooo
旦那さん赤ちゃん泣いてても起きないですよ😂⚡️(笑)
なぁ
旦那は別部屋に、赤ちゃんと私は寝室で寝てます😪
日中はリビングにマット敷いて寝せてますよ😁
めぐぴぃー
私は、混合でやっていてミルク作ったりあったので、リビングで子供と2人で寝てました。
旦那は別で寝室で寝てました。
はじめてのママリ🔰
日中はリビングにお昼寝マット引いてます!
夜は旦那も一緒に3人で寝てます✨
旦那が起きたのは、里帰りから戻ってきた初日だけです。笑
あさん
夜の旦那さんのほとんどは(決めつけちゃ悪いですが笑)夜泣きの声聞こえないと思います😹笑
寝室で一緒に寝てみて、夜泣きで旦那さんが起きるタイプの人だったらリビングで寝るなど、臨機応変に対応していけば大丈夫だと思いますよ😊
みさ
私はベビー布団敷いて旦那さんも一緒に川の字で寝てます!
退会ユーザー
旦那さんに配慮されていて素敵ですね🤗
私は旦那さんと私の寝室と一緒にしていました🙂
夫婦2人だけの育児なので、旦那さんが寝不足とか言ってられない状況だったからです😅💦
手伝ってくれる人がもし身近にいないのなら、旦那さんにも手伝ってもらえるなら手伝ってもらわないと、日中身が持たないと思いますよ😱
にゃー
ベビーベッドレンタルしたので、寝室に置いて一緒の部屋で寝てましたが、あるとき夜中の授乳後、ベビーベッドでオムツを変えていたら、旦那にうるさい!と怒られ大げんかになり、わたしは子どもとリビングで寝てます。
リビングで授乳したあと、そのまま布団で一緒に横になれて楽なので、結果的にはよかったです⭕️
昼間は布団ではなく、マット敷いて解き放ってますー。
退会ユーザー
そもそも旦那は子供が泣いても起きません😑笑
生活していくうちにやり易い方法見つけていって臨機応変に模様替えとかもしていけばいいと思います🤗
コメント