妊娠・出産 生後1ヶ月の👶を母乳で育てています。妊娠前から、性器ヘルペス持ちです… 生後1ヶ月の👶を 母乳で育てています。 妊娠前から、性器ヘルペス持ちです。 出産して、1ヶ月たった今、 性器ヘルペスが再発しました(;_;) 母乳は、あげていて 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 妊娠前 妊娠 夫 出産 おーちゃま(6歳) コメント じばっかり まだ悪露もあるでしょうしお辛いですね😖 授乳中でも服薬してなければ大丈夫と聞きましたよー!😊 4月15日 おーちゃま 前は塗り薬もらっていたんですが、塗り薬ぬっても大丈夫なんですかね?(>_<) それとも、何も塗らず、放置のが いいのでしょうか(;_;) 4月16日 じばっかり 塗り薬では授乳に影響なかったと思いますが処方される薬で違ったらいけないので、産婦人科で相談してもいいかと思います😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃま
前は塗り薬もらっていたんですが、塗り薬ぬっても大丈夫なんですかね?(>_<)
それとも、何も塗らず、放置のが
いいのでしょうか(;_;)
じばっかり
塗り薬では授乳に影響なかったと思いますが処方される薬で違ったらいけないので、産婦人科で相談してもいいかと思います😊