子どもがいる前で旦那と大喧嘩しちゃいました😢大声で悪い言葉を叫んで旦…
子どもがいる前で旦那と大喧嘩しちゃいました😢
大声で悪い言葉を叫んで旦那を叩いて泣いて、旦那は子どもの前だからやめろと止めましたが抑えられず。頭に血がのぼってしまって、昔のパニック障害が再発したかのように過呼吸になりそうになって、しばらく冷静になれませんでした。洗面所で頭を冷やそうと思って水をかぶったけどダメで、気がついたらこれでもかってくらい大声で叫んで泣いてました。旦那とは一応仲直りはしましたが、子どもに怖い思いをさせてしまいました。すみません、質問とかではないんですが自己嫌悪で潰れそうで…吐き出させてもらいました😭
- ちょこ(7歳)
コメント
ゆ
大丈夫ですか?
落ち着いたら お子さんいっぱい抱きしめてあげたら大丈夫ですよ(;_;)💕
ぱる♡
怖い思いはもちろんですが、子供はお母さんの事が大好きです。きっと、心配してくれてますよ😊
抱きしめてあげてください🌸
-
ちょこ
はい、そうします😭
子どもっぽい自分が嫌になります😭- 4月15日
-
ぱる♡
分かります、私も同じようなタイプなので…😭
頭に血がのぼると、抑えきれなくなりますよね😭💦- 4月15日
-
ちょこ
そうなんですよね😭
グッと我慢できるように努力します😭- 4月15日
みみちゃん
子どもの前では喧嘩はダメって思っていてもそうはいかないときもありますよね…爆発してしまう気持ちわかります。
ちゃんと反省していることが
素敵だと思いますよ!
-
ちょこ
共感してくれて、ありがとうございます😭わたしだけじゃないんですね…安心しました😭💕
- 4月16日
ちょこ
我慢してたんですが怒りに任せてブチ切れちゃって、抑えられなかった自分が情けないです😭
娘びっくりして泣いてたんですが、抱っこしてたら笑顔になって寝てくれました😢💕ほんとこんな親で申し訳ないです
ゆ
ショコラさんもいっぱいいっぱい我慢してがんばったんです☺️ごめんね😭って思ってることお子さんも絶対わかってますよ☺️💕大丈夫です☺️💕
ちょこ
お優しいお言葉、ありがとうございます😭💓気持ちが楽になりました☺️