※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

子どもがいる前で旦那と大喧嘩しちゃいました😢大声で悪い言葉を叫んで旦…

子どもがいる前で旦那と大喧嘩しちゃいました😢
大声で悪い言葉を叫んで旦那を叩いて泣いて、旦那は子どもの前だからやめろと止めましたが抑えられず。頭に血がのぼってしまって、昔のパニック障害が再発したかのように過呼吸になりそうになって、しばらく冷静になれませんでした。洗面所で頭を冷やそうと思って水をかぶったけどダメで、気がついたらこれでもかってくらい大声で叫んで泣いてました。旦那とは一応仲直りはしましたが、子どもに怖い思いをさせてしまいました。すみません、質問とかではないんですが自己嫌悪で潰れそうで…吐き出させてもらいました😭

コメント

ゆ

大丈夫ですか?
落ち着いたら お子さんいっぱい抱きしめてあげたら大丈夫ですよ(;_;)💕

• ちょこ

ちょこ

我慢してたんですが怒りに任せてブチ切れちゃって、抑えられなかった自分が情けないです😭
    娘びっくりして泣いてたんですが、抱っこしてたら笑顔になって寝てくれました😢💕ほんとこんな親で申し訳ないです

• 4月15日
  • ゆ

ショコラさんもいっぱいいっぱい我慢してがんばったんです☺️ごめんね😭って思ってることお子さんも絶対わかってますよ☺️💕大丈夫です☺️💕

• 4月15日
  • ちょこ

ちょこ

お優しいお言葉、ありがとうございます😭💓気持ちが楽になりました☺️

• 4月16日
ぱる♡

怖い思いはもちろんですが、子供はお母さんの事が大好きです。きっと、心配してくれてますよ😊
抱きしめてあげてください🌸

• ちょこ

ちょこ

はい、そうします😭
    子どもっぽい自分が嫌になります😭

• 4月15日
  • ぱる♡

ぱる♡

分かります、私も同じようなタイプなので…😭
    頭に血がのぼると、抑えきれなくなりますよね😭💦

• 4月15日
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですよね😭
    グッと我慢できるように努力します😭

• 4月15日
みみちゃん

子どもの前では喧嘩はダメって思っていてもそうはいかないときもありますよね…爆発してしまう気持ちわかります。
ちゃんと反省していることが
素敵だと思いますよ!

• ちょこ

ちょこ

共感してくれて、ありがとうございます😭わたしだけじゃないんですね…安心しました😭💕

• 4月16日