コメント
ぶる
ジャーキーはあの量であの値段は
お得ですよー!💓
でも1番安いのはあまり美味しくなく
お腹壊しちゃいます😂
mama👧💜
定番のディナーロールもオススメですが、ロティサリーチキンは本当に安いし美味しいしオススメです!!!
ついでに大袋のアルフォートも買っちゃいます♡(笑)
-
はじめてのママリ
ディナーロールそんなに美味しいんですね♡テレビとか口コミでもよく聞くので今回買ってみたいと思います♡ロティサリーチキンですか!それも見てきます🤩アルフォートの大袋あるんですね😍滅多に行かないので楽しみが膨らみます!ありがとうございます♡
- 4月15日
チョコビスケット
3個パックになっている韓国のりが好きで、知り合いに毎回頼んでいます😂
-
はじめてのママリ
韓国のりですか♡海苔好きなので見てきます😍ありがとうございます♡
- 4月15日
あや
チーズケーキ、ぶどう、抹茶プリン試食して美味しすぎて買いました〜(^^)
-
はじめてのママリ
チーズケーキ大好きなので狙います🤩🙌ぶどうなんて売ってるんですね💕楽しみです😍情報ありがとうございます♡
- 4月15日
トモ10
ジャーキーはお得だと思います😁
でも量がありすぎて、とっておいたらカビ生えちゃいました😱お気をつけて。。。💦
私はバラエティクッキー🍪好きです☺️あとメープル&バターのパンケーキ!
-
はじめてのママリ
やっぱお得なんですね🤩🙌カビ映える前に食べちゃいます!♡笑
バラエティクッキーはあのレーズンとか入ってるやつですかね?😊メープルバターのパンケーキめっちゃ美味しそうです😍見てみます!
情報ありがとうございます♡- 4月15日
今ががんばりどき
冷凍ぎょうざ美味しいですよ♪
あと柔らかいか?かなー
ぎょうざわ夕飯めんどくさい時とかに使えるしいかわチンしておつまみとかに食べれて柔らかくて美味しいです♪
-
はじめてのママリ
冷凍餃子ですか!作るのめんどくさいことが多いのでそれはいいかもです😂💕いかも大好きなので見てみます♡情報ありがとうございます♡
- 4月15日
あ
サーモンと冷凍のイカがおススメです!
冷凍イカは炒めるだけで味もついてて、お酒のあてによく出します☺️
他にもよく買うものあるんですが、名前が出てこない、、
いいお買い物ができますように✨✨
-
はじめてのママリ
サーモンはオススメってよくいいますよね♡気になってました♡
冷凍イカも美味しそう✨
ありがとうございます😍✨- 4月15日
ままさん
エビのカクテルサラダ?的なのが美味しいです!ソースがちょっと辛めです😊後はアヒージョも美味しいです!
-
はじめてのママリ
海鮮大好きなのでエビも見てみます♡アヒージョも好きなので楽しみです😍ありがとうございます♡
- 4月15日
ぶる
あっ!私の感想です😭
少し値段の高いのは美味しいです💓
はじめてのママリ
そうなんですね♡お腹壊しちゃうほどだとちょっと怖いですね😂ちょっと高くてもせっかくならいいやつ買いたいので高い方にします♡ありがとうございます💕