※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっちゃん
お出かけ

11月に宮古島旅行を考えているのですか、海には入れるのでしょうか?シュ…

11月に宮古島旅行を考えているのですか、海には入れるのでしょうか?シュノーケリングしたいんですけどどうなんでしょう😖お天気も気になります。。

コメント

ママリ

11月だと、少し寒そうかなぁと思います!
シュノーケルツアーとかでウェットスーツを着てなら大丈夫かと😳

• えっちゃん

えっちゃん

お返事ありがとうございます!
    やはり11月に水着では寒いですかね😂でも海に入れるならよかったです🐠✨

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

10月の終わりに行きましたが日中はすごい暑く半袖で大丈夫でした😅

海にも普通に入りましたよ🙆‍♀️

• えっちゃん

えっちゃん

お返事ありがとうございます!
    いいですねー10月は入れたんですねー!半袖でも平気なんて😳せっかくの宮古島なので綺麗な海に入りたいです😭✨

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

晴れてたのもあってすごく暑かったです✨
    朝夜が薄手の羽織るものあるといいかもしれないです😊

宮古島の海とても綺麗でしたよ🏝

• 4月16日
  • えっちゃん

えっちゃん

お天気に恵まれて良かったですね✨私も行くときは暑いくらいがいいです🌤やはり綺麗なんですねー🏝まだ先のことだけど楽しみにしてます😊🌺

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄も行ったことありましたが、沖縄より断然綺麗でしたよ😊✨

良い天気だといいですね☀️🏝

• 4月16日
ももた

宮古島でシュノーケリングツアーやダイビングなどの仕事をしていました😌
11月はまだ気温も水温も暖かいのですが、風があるため濡れたままでいると少し寒いかもしれないのでタオルとかを持っていくといいですよ~🤗🤗
宮古島とてもいい所なので楽しんでくださいね!