コメント

リン
身体を冷やさないことですかね(^^)✨なるべく夏でもホットのドリンク飲むとか♩

あさみん
私は外から帰ったら必ず、手洗いうがいをしてます!
あと、夏でも必ず湯船に入る!
ネットサーフィン分かります(笑)自分が寝る時ぐらいじゃないとゆっくり携帯触れないですもんね(>_<)
-
ママリ
湯船、ハショりがちなのでこの夏はちゃんとやることにします!
そうなんですよ…スマホ触ると怒られるんですよ…高校の先生みたいな娘です笑- 4月16日

みたらし団子
妊娠してから産後今に至り、手洗いうがいです!全く風邪ひきません✨
あとはよく食べて、休息を取れる時に取る!です✨
-
ママリ
手洗いウガイ基本ですね!うがい、手を抜いていたのでちゃんとガラガラがんばります
- 4月16日

ママリ
体を冷やさないようにしています!温かい飲み物飲んだり、足を温めたり。喉に少しでも違和感を感じたら、頻回にうがいをして、加湿します!
旦那がよく風邪をひきます…もらいたくないのでクレベリン置いてます!
-
ママリ
冷えと乾燥は大敵ですよね!
うがい気をつけてる方が多い!やはり風邪は喉からのパターンが多いのですね〜!- 4月16日

さくら
ちょっと風邪ひきそうと思ったら、すぐに葛根湯飲むようにしてます💡
-
ママリ
葛根湯、いいですね!気持ち的にも、飲んだぞ!て思える。風邪は引く前が肝心ですね〜
- 4月16日
ママリ
確かに、冷えは大敵ですね!まだ夜間授乳してるので、腹巻復活させる事にします。最近あったかいから巻いてなかった…