妊活 一昨日ぐらいからくしゃみ鼻水が止まらない💦昨日から微熱と頭痛と腰痛が… 何度も質問すみません(´;ω;`) 一昨日ぐらいからくしゃみ鼻水が止まらない💦 昨日から微熱と頭痛と腰痛がでてたまに下腹部が 痛い時があり、胃のむかつきで気持ち悪く 喉になにかつっかかってる感じがします😣💦 基礎体温はつけていないのと排卵検査薬では常に 薄い陽性?が出ていて排卵日がわからりません。 アプリの予測は17日です。 基礎体温ちゃんと測っておけばよかった💦 これは排卵前だからですかね、、、 同じような方おられませんか?😭💭 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵 熱 陽性 たらこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵日付近具合が悪くなります😭 くしゃみ鼻水微熱はありませんが、腰の痛み卵巣付近の痛み、気持ち悪くなる、お腹が張る、下痢などです💦 辛いですよね😭お大事になさってくださいね🌸 4月15日 たらこ 同じような方がいて安心しました💦 しんどくてもタイミングは取らないとですね😂💭ありがとうございます!!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
同じような方がいて安心しました💦
しんどくてもタイミングは取らないとですね😂💭ありがとうございます!!!