雑談・つぶやき 娘といるのにずっとスマホ。こっちが忙しいから遊んであげてー!と言って… 娘といるのにずっとスマホ。こっちが忙しいから遊んであげてー!と言ってもやめない。しまいにはテレビつけるだけつけて自分はスマホ。キャーキャー声を娘が出せばうるさいと怒鳴るだけ。仕方ないから私が娘を見てる間に家事を少し頼んだら汚すぎて二度手間に。2人目欲しいと思ったけどこの調子じゃ私が我慢できなくて絶対離婚する。 娘が小学生くらいになるまで妊活やめて職場復帰しようかな🙄 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 家事 テレビ 2人目 妊活 職場 離婚 職場復帰 スマホ うる(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント