コメント
RYH
ずっと2キロ位を抱えて
動いてる様なものなので
息切れしますよ(>_<)
私は未だにあります💦
ちゅーん
貧血は問題ないですか?
貧血だとすぐ息が上がりますよ。
-
mexoxou
病院で血液とかとっても特に貧血だとか、なんだとか、言われたことはありません。でも目ん玉めくると白い。。きょう病院いくので、ちょっとそれも相談してみよかな。。(;_;)
- 10月19日
-
mexoxou
やっぱりきょう病院いって相談したら貧血っぽくなってました(;_;)きをつけなきゃですね>_<ありがとうございました!
- 10月19日
むぎ
私も妊娠中息切れがひどくて苦しかったです(;;)スーパー行く時も少し散歩する時も必ず水筒もっていってこまめに水分補給してました!しんどいでしょうが産んだら楽になりますので今は頑張ってください(;;)
-
mexoxou
なんかもうほんとなにしても息切れしてたりします(;_;)ただいまふと思ったのが、朝起きてからと、夜疲れてるときや、寝るときが特にひどいかもです。いまはしごと休憩中ですが、朝より全然らく。やっぱり体調にもよるのかな。。
- 10月19日
まるこぶ☆
息ぎれします。
やっぱお腹に大きくなってる赤ちゃんを抱えてるからだとおもいます。
私も今だに家の階段で息切れすると、旦那に「ブヒブヒ言ってる笑」言われます(笑)
ブヒブヒは我が家では息切れのこと言ってます(笑)
私が肥えてるので(¯―¯٥)
-
mexoxou
笑すみません、おもしろかったです。笑でもほんとそんなブヒブヒもなりますよね!笑
あと少しではあるけど、そのあと少しがきついー(;_;)でもみなさん通る道なんですね>_<がんばろっと(;_;)- 10月19日
ちゅーん
グッドアンサーありがとうございます!
鉄分の多い食材を積極的摂ったり、私は小さい紙パックとかである一日分の鉄分も飲んだりしてます。
あと、ビタミンCは鉄の吸収を助ける働きがありますよ!
-
mexoxou
さっそく鉄分も入ってるウエハースとか、なんやらかんやら買ってきました!o(^_^)o
体って不思議ですね>_<わたし貧血なんか生涯無縁って思っていたのに>_<- 10月19日
mexoxou
やっぱりそうなんですね(;_;)つらいなぁ>_<でもあとすこし!頑張りましょうねo(^_^)o