コメント
chiii
そおゆう日もあると思います!
明日はヘルシーな物にしたら大丈夫ですよ。
おやつ食べてないの見習わなきゃ😥
なるりるろん
つわり中はそんな物ですよ!
私なんか毎日スタバ2杯とか飲んでました。
つわりピークの時は朝昼晩と、桃だけ食べまくってました。
栄養とか、カロリーとか関係ないですよね。
つわり終わっても気にせず食べまくってたら23キロ太っての出産になりましたが、超安産、産後一年で23キロ減りました。
太れと言っているわけではないですが、人により体質あると思いますし、つわり中はとくに病院からの体重制限をあまり気にせず、食べれる物を食べたらいいと思います。
つわりが終わったらまた運動なり食事コントロールなり、色々できますよ!
あまりストレス溜めないでくださいね。
-
みかん
23キロはすごいですね!それで増えたぶん落とせたのもすごいです!
なんだか気持ちが楽になりました‼毎日こんな食生活なわけではないし、ストレスためない程度にしていきます‼- 4月15日
-
なるりるろん
ちなみにダイエットなしで、母乳あげてたら痩せました。母乳もっと出そうと米爆食いしてましたが。
知り合いは、3人産んで3人とも14キロ増えて、産後元の体重にダイエットなしで戻ったそうです。
私のように嬉々としてスタバ飲むのは問題ですが、どーしてもこーしてもこれが食べたい!って時はたまにはいいのではないでしょうか^_^- 4月15日
👶🏻✧
初期は食べれるものたくさん食べた方がいいらしいです!
私も吐きづわり 食べづわり両方ありましたが
マックとかめちゃくちゃ食べました!特にポテト!笑
助産師さんにも 食べたくない時は
むりにたべなくていいし
初期の頃は 今は食べたいもの食べてねって言われました!
-
みかん
こんなに早く体重増えて、あとから大丈夫なのかなと不安で💦
- 4月15日
なつ
私もたべずわりでひどかったです。
そのせいかわわからないですが、臨月間近で妊娠中毒になりました。(遺伝とかもあるみたい)
まだ初期なので大丈夫だとわ思いますが、食べたい欲が落ち着いてきたら、栄養があるのに変えてみてわどうですか??初期わ葉酸を多く含むのを食べたほうがいいみたいですよ!
-
みかん
もともと食べるのが大好きなので、この欲はおさまるときが来るのか心配です。
気を付けながらもう少し様子を見てみます‼- 4月15日
みかん
おやつもめちゃめちゃ食べてます(;_;)ほんと大後悔…