お出かけ 今度、神戸に家族で遊びに行きます(^_^)三ノ宮、南京町で美味しいご… 今度、神戸に家族で遊びに行きます(^_^) 三ノ宮、南京町で美味しいご飯(軽食でも)ありますか😊? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 遊び 家族 ご飯 a(8歳) コメント 初めてのママリ 有名ですが南京町だと「老祥記」というお店の豚饅が美味しいですよ〜😊 結構並ぶかもしれませんが💦 4月15日 a そうなんですね!行ってみます💓 金曜の夜だと多いですかね😖?? 4月15日 初めてのママリ 雨だったからかもしれませんが金曜の夕方に行った時は並びませんでした! その時は18時ぐらいに着いたんですけど食べ歩きしてる間にどんどんお店が閉店していっちゃったので早めに行かれた方がいいかもしれません💦 あとは老祥記の前に広場があってその中にある「昌園」という中華屋さんも美味しいですよ〜😊湯葉春巻き?がすごく美味しかった気がします! 4月15日 a そんなに早く閉まるんですね😰 18時くらいからゆっくり行こうと思ってたんですが💦 湯葉春巻きってめずらしいですね! お店に入って食べる感じですか? 4月15日 初めてのママリ その日は本当に人が居なかったのでそのせいかもしれませんが💦 思ってたより閉まるの早かったです😫 そこは入って食べる感じです! あとは炒飯も美味しかったですよ〜 行ったのが結構前なので他は何食べたか忘れちゃいました😱笑 4月16日 a できるだけ早く行ってみます!(笑) 炒飯も美味しそうですね💓 行ってみたいと思います😋👏 ありがとうございます!! 4月16日 初めてのママリ あ、老祥記もお店に入って食べる感じです!(お持ち帰りのみもあります) 老祥記はさっと食べてさっとお店を出る感じ、昌園はゆっくり食事する中華屋さんです😊 観光地なので全く美味しくないお店もあるので気を付けて下さい😱笑 雑貨屋さんとかもあったり雰囲気もザ・中華街‼︎って感じなのでぜひ楽しんで来て下さい✨ 4月16日 a そうなんですね!! なるほど🤔ありがとうまよ 4月16日 a 間違って押してしまいました💦 ありがとうございます😊 美味しくないとこもあるんですね😆 よく判別してみます!(笑) いろいろ親切にありがとうございます🙏楽しんできます(^_^)!! 4月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!行ってみます💓
金曜の夜だと多いですかね😖??
初めてのママリ
雨だったからかもしれませんが金曜の夕方に行った時は並びませんでした!
その時は18時ぐらいに着いたんですけど食べ歩きしてる間にどんどんお店が閉店していっちゃったので早めに行かれた方がいいかもしれません💦
あとは老祥記の前に広場があってその中にある「昌園」という中華屋さんも美味しいですよ〜😊湯葉春巻き?がすごく美味しかった気がします!
a
そんなに早く閉まるんですね😰
18時くらいからゆっくり行こうと思ってたんですが💦
湯葉春巻きってめずらしいですね!
お店に入って食べる感じですか?
初めてのママリ
その日は本当に人が居なかったのでそのせいかもしれませんが💦
思ってたより閉まるの早かったです😫
そこは入って食べる感じです!
あとは炒飯も美味しかったですよ〜
行ったのが結構前なので他は何食べたか忘れちゃいました😱笑
a
できるだけ早く行ってみます!(笑)
炒飯も美味しそうですね💓
行ってみたいと思います😋👏
ありがとうございます!!
初めてのママリ
あ、老祥記もお店に入って食べる感じです!(お持ち帰りのみもあります)
老祥記はさっと食べてさっとお店を出る感じ、昌園はゆっくり食事する中華屋さんです😊
観光地なので全く美味しくないお店もあるので気を付けて下さい😱笑
雑貨屋さんとかもあったり雰囲気もザ・中華街‼︎って感じなのでぜひ楽しんで来て下さい✨
a
そうなんですね!!
なるほど🤔ありがとうまよ
a
間違って押してしまいました💦
ありがとうございます😊
美味しくないとこもあるんですね😆
よく判別してみます!(笑)
いろいろ親切にありがとうございます🙏楽しんできます(^_^)!!