妊活 どなたかわかる方いらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m今回はじめて排… どなたかわかる方いらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m 今回はじめて排卵検査薬のラッキーテストを使用しました。 13日の15時が強陽性だと思うんですが、排卵はいつ頃したのか分からなくて… タイミングは13日の夜1回しか出来ませんでしたが、タイミングとしてはあっていたのでしょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 陽性 あんこ コメント はじめてのママリ🔰 強陽性から陰性に変わってるところ(21時)の間で排卵してると思います、授かってますように♡(*^^*) 4月15日 あんこ コメントありがとうございますm(_ _)m 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございますm(_ _)m