りんご
お出かけ用や、2回食なので午後はBFですませちゃうときもあります☺️
しょーちゃんまま
わたしはベビーフードも使ってます😄
買う基準だと、わたしが普段使わない食材が入っていたり、作れないようなメニューがあったりしたときは、買ってます😊果物系はよく買います、甘いですよね
へびいちご🍓
出かける時やちょっと面倒だなって時用ですかね(笑)
保存料とか甘味料とか色々入ってるのもあるので多様はしたくないですが😅
まとめて買うと安いときとかにまとめ買いしてました(笑)
はんぶんお月さま
ベビーフードは、食べさせたいけど処理が面倒なレバーとか魚とかはかなり頼ってます😅
あと外食の時はベビーフードだし、家でもさっと食べさせたくて冷凍もない時はベビーフード食べさせてます。
大人も、ベビーフードダイエットって一時期ありましたよね😓
大人がダイエット目的で買い漁ってベビーフードが店頭からなくなったとニュースになってました😱
もかさん
出かけている時だけ使っています!
お魚は骨がないし買うと高いのでベビーフード使うって人いますよ~💕
ベビーフードの方が経済的ってわかります!笑笑うちの子全然食べなかったので余計に💦笑笑
一時期、ちょっと違いますが
ベビーフードダイエットが話題になって批判されていましたよー。。笑笑
退会ユーザー
大人がBFを食べるのは問題になってましたね。BFダイエットとかいって、それ目的の大人が買い占めて。
うちは外であげる時はBFです。家では基本手作りですが、レバーはわたしが嫌いだし、処理が面倒なのでBFでしかあげたことありません!あと、鯛とかいつも買わないものもBFですね。
コメント