※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンナ
お出かけ

ゴールデンウィークに一泊旅行を考えてます。子供はその時7ヶ月になるの…

ゴールデンウィークに一泊旅行を考えてます。
子供はその時7ヶ月になるのですが、おすすめの旅行先や宿がある方、教えてください😊
家は横浜です。

コメント

私も7ヶ月の子と、明日旅行です!
オススメの宿は、「赤ちゃん連れ ホテル 旅館」で検索すると、色々出てきます😊
赤ちゃん連れ歓迎のホテルだと、離乳食用意してくれたり、赤ちゃんのベッドや布団、バンボ、バウンサー、調乳ポット、赤ちゃん用品の消毒系、オムツ捨てるゴミ箱とか色々用意されてるホテルが多いので、過ごしやすいと思います✨

退会ユーザー

ホテルと記載しましたが、旅館も赤ちゃん連れのところ、たくさんありました😌

• 4月15日
  • ハンナ

ハンナ

そんな素晴らしいホテルがあるのですね😋✨!
    検索してみます🙆‍♀️空いてるところであったらいいなと思います☺️
    明日からのご旅行楽しみですね😃💞

• 4月15日

じゃらん発行のじゃらんベビーという雑誌参考にしてみてください!
赤ちゃん連れ、妊婦さん向けのプランがあるホテルや旅館がたくさん載っています✌️

• ハンナ

ハンナ

じゃらんベビーですか😃💡ネット検索しかしたことなかったので見てみます!💖

• 4月15日

退会ユーザー

ネットも見られますが、雑誌で夫婦でワイワイ計画するのも楽しいですよ♪良い報告お待ちしております(*^^*)

• 4月16日
  • ハンナ

ハンナ

たしかに😊✨しかもスマホ二人で見にくいですしね😅

• 4月17日