はじめてのママリ🔰
保湿目的なら確実にプロペトですかね!アロベビーのこっくりしたクリームもおすすめです!
ぴの
カルテHDのローション使ってます。
もっとしっとりさせたいならセラミド系のキュレルやケアセラもいいと思います😊
退会ユーザー
ニュートロジーナが保湿力抜群と皮膚科医に教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
保湿目的なら確実にプロペトですかね!アロベビーのこっくりしたクリームもおすすめです!
ぴの
カルテHDのローション使ってます。
もっとしっとりさせたいならセラミド系のキュレルやケアセラもいいと思います😊
退会ユーザー
ニュートロジーナが保湿力抜群と皮膚科医に教えてもらいました!
「赤ちゃん」に関する質問
1歳過ぎて夜泣きが酷くなる日ありましたか?💦 普段は赤ちゃんの頃から1人で眠れるタイプで泣きは全くない子ですが、昨日は寝かしつけから寝たくないとイヤイヤと首を振りながらギャン泣きでした… 体温調節したり、お茶を…
産後ケア行くところ、めちゃ迷うのでぜひ意見を下さい!!😂 ①今まで出産したところの病院 ②今まで出産したことのない病院 両方ともご飯が美味しいみたいで、両方とも枠が空いてます! ①は個人の産婦人科で快適ではある…
生後一ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけに湯たんぽで足あたためながら寝かしつけます。 しばらく布団と一緒に入れて取り外すのですが、、、昨日寝ぼけてたんでしょうね。湯たんぽ取り外してその後、、、湯たんぽに腕枕して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント