コメント
YM♡ih
私は色々怖いので実家の車用の
チャイルドシート買いました。
そんなに頻繁に帰省しないのであれば
実家に居る時だけレンタルしますかね😕
あと移動距離にもよります!
タクシーとかバスは抱っこかそのまま乗せますよ。
くま
レンタルします☺️母に頼んで帰る前に用意してもらってます!!
タクシーは抱っこのまま乗ってますよ👌‼︎
-
さくら
レンタルはどちらでされてますか?
- 4月15日
-
くま
地元のダスキンでレンタルしてもらってます☺️
- 4月15日
-
さくら
皆さんダスキンでレンタルされてるのですね。3日しかいないので迷います😨
- 4月15日
-
くま
そうなんですよね…💦
私も3日間のために1週間の料金でレンタルしてます!1ヶ月の料金と大して変わらないのでもったいない気もします😭
地域によっては警察で貸してくれたり、レンタカー会社でチャイルドシートだけ貸してくれたり、自治体で貸してくれたり、他のお店があったり…するかもしれないですね!!!- 4月15日
-
さくら
色々あるみたいなんで検討してみます!どうもありがとうございました。
- 4月15日
ribon
うちも実家は田舎です。
今度帰省するのですが、レンタカーのお店でチャイルドシートレンタルしてもらいました!
タクシーはそのまま抱っこでいいそうです。
-
さくら
レンタカーのお店でチャイルドシートだけレンタルできるのですか??
- 4月15日
-
ribon
実家の近くにあるとこではできるみたいです。
でも、一般的なら、ネットとかですかね?ダスキン?とかでもできますよ!- 4月15日
-
さくら
そうなんですね。ありがとうございます、ちょっと調べてみます!
- 4月15日
さくら
1年間に1回しか帰らないのでどうしようかと思ったんですがレンタルの手がありましたね。どちらでレンタルされてますか?
YM♡ih
ダスキンでレンタル出来ますよ🤗
良かったら見てみて下さい♡
さくら
ありがとうございます😊調べてみます!