妊娠・出産 ご飯の時間、上の子が先に食べ終わると私の食べてる物を欲しがるのでめ… ご飯の時間、上の子が先に食べ終わると私の食べてる物を欲しがるのでめちゃくちゃ早食いになってしまいました... その上の子もなかなかの早食い&大食いで悩んでいます 妊娠7ヶ月でお腹も出てきて苦しいはずなのに、ストレスなのか早食い&過食気味で体重がどんどん増えてきています... ゆっくり味わって食べれればいいのでしょうが、なかなか上の子のペースに合わせると難しいです みなさん何か早食いにならないように工夫されたりしてますか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 妊娠 夫 体 上の子 ご飯 みみ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント