子育て・グッズ 5歳の男の子なんですが、昨日からおちんちんが痛いと言ってます。たまに… 5歳の男の子なんですが、昨日からおちんちんが痛いと言ってます。 たまに自分で触っているので、傷ついたか、バイ菌が入ったのでは、と思います😞 明日病院に受診する予定ですが、小児科と泌尿器科、どちらが良いでしょうか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 小児科 病院 男の子 5歳 男 なみなみ(9歳, 12歳) コメント あかさたな𓍯 息子もおちんちんのことで病院いってますが初めは小児科でしたが結局泌尿器科通ってるので泌尿器科でいいと思います(´°‐°`) 4月15日 なみなみ 早速明日泌尿器科に行ってきます☺️ ありがとうございました❗️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
早速明日泌尿器科に行ってきます☺️
ありがとうございました❗️