※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カキ氷
雑談・つぶやき

旅行に行く時より旅行を計画したり準備したりしてる時が一番ワクワクし…

旅行に行く時より旅行を計画したり準備したりしてる時が一番ワクワクしてるきがする😆

コメント

Kちゃんママ

どこか行く予定があるんですか??
計画段階が一番ワクワクしますよね♡

• カキ氷

カキ氷

コメントありがとうございます😊
    伊豆諸島に息子が1歳になったら行こうってなって今からウキウキしてるんです😄
    やっぱり計画段階がウキウキワクワクしますよね🌷😍🌷

• 4月15日
アンパンメーン!

あーめっちゃわかります✨
旅行雑誌買ってきてあれこれ予定考えて、持っていくもの買い出しに行ったり😍😍
楽しいですよね💕

• カキ氷

カキ氷

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよ!雑誌とかずっと眺めていられるぐらいですよね😆
    買い物もウキウキしますよね!私楽しみすぎていつも荷物が多くなっちゃうんです😂

• 4月15日
  • アンパンメーン!

アンパンメーン!

わかります!!笑
    私も荷物多くなっちゃうタイプで、一泊なのに一週間ぐらい旅行行くの?ってかんじになります😂😂

• 4月15日
  • カキ氷

カキ氷

同じですね!!嬉しいです!!
    あれもあった方がいいよねって考えてると一週間分ぐらいになりますよね!😆
    旦那は現地で買う人なので逆に荷物少なすぎて こんなんでいいの!!と戸惑います😳

• 4月15日