※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆヽ(´o`;
お出かけ

ゴールデンウィークに動物園に行こうとおもってるんですが長崎バイオパ…

ゴールデンウィークに動物園に行こうとおもってるんですが長崎バイオパークと福岡市動物園どちらがいいと思いますか?

コメント

(^O^)

動物園はこどもの日は無料になりますよ😂
行ったことないけどかなり多いと思いますが😅

不眠症ねこ

5月4日がたしか福岡市動物園無料ですよ❗
でも長崎バイオパークはカピバラ触れるしまったり出来るのでオススメです✨

risa

福岡市動物園がいいと思います。
長歳バイオパークより福岡市動物園のほうが楽しかったです。

38cat

お子さんが結構歩けるんでしたら、バイオパーク良いですよ!カピバラと遊べます!ただ、めちゃくちゃ歩き、道がなだらかではありません💦福岡市動物園は動物の種類が多いし、結構歩きますが道は単純です!

mi

バイオパークはカピバラがいて楽しいかと思います♡
ですが皆さん言っているように福岡市動物園は無料ですし、お住いが福岡なら福岡市動物園に行く方がいいかもです‎|•'-'•)و✧
込み合いそうなので気をつけて動物園楽しんできてください☺️

ぴー

バイオパークすっごい歩く&坂道いっぱいなので、天気がよかったらとーーーても疲れると思います😭❣️まだ子供なし夫婦ですが、以前行った時へばりました😂

らり

どちらも楽しいかと( *´꒳`*)੭⁾⁾
色んな動物が見たければ福岡市動物園ですかね✩

トマト大好き

その2カ所なら、福岡市動物園がオススメです!植物園的なところもあるので、レジャーシート持って行ったら、まったりできますよ!ただGWだとしたら、開園時間に車で行っても駐車場が停めれないと思います。めっちゃくちゃ混みます。正門前駐車場が工事中で縮小されてるので、更に混みます。

まゆヽ(´o`;

エサやりって出来ますか?

らり

福岡市動物園はできません(´•ω•`)
バイオパークはたくさん餌やりできます!

ぴー

ふれあいや餌やりなら、断然バイオパークですよ👍💡

risa

餌やりならバイオパークですね!

• risa

risa

全然関係ないけど、餌やりならサファリパークもいいですよ。

• 4月16日