サチ
うちの子は、長袖Tシャツ一枚か、半袖Tシャツに薄手のパーカーを着せたりしてますよ( *´︶`*)

かな
私は七分袖のブラウスか、半袖にカーディガンです。子供は肌寒い日は長袖Tシャツか、朝から暑い日は半袖着せてます

退会ユーザー
大人と同じで天気な日で暑くなりそう
公園や外遊び予定の時は
半袖に薄手のパーカーなどです(^^)

なぁ
私は既に半袖で、子どもは半袖肌着にツーウェイオールです😁
サチ
うちの子は、長袖Tシャツ一枚か、半袖Tシャツに薄手のパーカーを着せたりしてますよ( *´︶`*)
かな
私は七分袖のブラウスか、半袖にカーディガンです。子供は肌寒い日は長袖Tシャツか、朝から暑い日は半袖着せてます
退会ユーザー
大人と同じで天気な日で暑くなりそう
公園や外遊び予定の時は
半袖に薄手のパーカーなどです(^^)
なぁ
私は既に半袖で、子どもは半袖肌着にツーウェイオールです😁
「服」に関する質問
学童通わせている方教えてください。 今は春休みだったのでリュックに荷物詰めて行っていました。 小学校が始まって、終わってから学童に行く時もリュックですか? 学童着いたらすぐ着替えなきゃいけないみたいで、毎日私…
母親としても妻としても自信がなくなってきました。 今日、市の離乳食講習会に参加してきました。 だいたい3〜5ヶ月のお子さんがいるパパさんママさんがいらっしゃいましたが、みんな綺麗にしてるしお子さんのあやし方…
学級懇談会等で、自分の子供が 衝動的、多動的な行動がある事や、 それに伴い、抗ADHD薬を服用している事を 他の保護者の方に言うのはおかしいですか? しない方がいいのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント