サチ
うちの子は、長袖Tシャツ一枚か、半袖Tシャツに薄手のパーカーを着せたりしてますよ( *´︶`*)
かな
私は七分袖のブラウスか、半袖にカーディガンです。子供は肌寒い日は長袖Tシャツか、朝から暑い日は半袖着せてます
退会ユーザー
大人と同じで天気な日で暑くなりそう
公園や外遊び予定の時は
半袖に薄手のパーカーなどです(^^)
なぁ
私は既に半袖で、子どもは半袖肌着にツーウェイオールです😁
サチ
うちの子は、長袖Tシャツ一枚か、半袖Tシャツに薄手のパーカーを着せたりしてますよ( *´︶`*)
かな
私は七分袖のブラウスか、半袖にカーディガンです。子供は肌寒い日は長袖Tシャツか、朝から暑い日は半袖着せてます
退会ユーザー
大人と同じで天気な日で暑くなりそう
公園や外遊び予定の時は
半袖に薄手のパーカーなどです(^^)
なぁ
私は既に半袖で、子どもは半袖肌着にツーウェイオールです😁
「服」に関する質問
暴力から逃げるために離婚して役所では自助でどうにかしろと言われ頭を下げて子どもと実家に住ませてもらってるのですが、実父から昔性的虐待を受けており、同じ空間にいるのすらつらいです お風呂から出て脱衣所から子ど…
現在4歳4ヶ月。今年年中さんになる女の子です👧 身長103cm/体重16kg 110cmの服を着ているのですがいつまで着れるのでしょう?? 年中さんの冬も110cm着れますかね💦
言葉が出るの早かった子でも知的障害の可能性はありますか? 3歳の子供が発達障害、軽度知的障害かもしれず、療育に通う予定です。 療育手帳の判定も受ける予定です。 1歳前には言葉が出るようになり、その後2語文3語文…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント