※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
家事・料理

ベーキングパウダーを使ったパンケーキのタネについて質問です!今1枚焼…

ベーキングパウダーを使ったパンケーキのタネについて質問です!
今1枚焼いたのですが、残りのタネを明日の朝食用に使いたいです。
冷蔵庫に入れておいて明日の朝焼いても、美味しく出来ますか?
混ぜたらすぐに焼いた方が良いものでしょうか?
誰か教えてくださいー!💦

コメント

まお

今日焼いて、あしたトースターであぶるだけでも美味しいですよ!

  • ぷち

    ぷち

    それはいいですね!明日の朝もすぐ用意できそう🙆✨やってみます!

    • 4月15日