ファッション・コスメ アラフォーです。この指輪どう思いますか?右手の人差し指か、中指につけ… アラフォーです。 この指輪どう思いますか?? 右手の人差し指か、中指につけようかなと思うんですが…。 婚約指輪みたいに見えますか? 0.3カラットですがシャンパンカラーなので透明ダイヤみたいにギラギラはしていないと思います。 もしくは、同じくシャンパンカラーで0.5カラットのハーフエタニティも迷ってるのですが、どちらが使い心地良いでしょうか? 服装はカジュアルが多いです。 最終更新:7月12日 お気に入り 服装 パン 婚約指輪 ハーフ ママリ コメント ママリ 写真載せ忘れました💦 こちらです。 7月12日 はじめてのママリ🔰 可愛いと思います😉❤️ 婚約指輪には見えません👍 7月12日 ママリ ありがとうございます🥰 7月12日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント