コメント

愛ママ✳︎
綿棒などで刺激するといいと聞きました(•‿•)

れあMOM
お腹は張っていますか⁉
溜めておける事ができるようになったので毎日出ない事もありますよ☺
1週間出なかったら病院ですかね😅
-
せいちゃん0524
お腹の張りはわかりにくいのですが、成長とともに便を溜められるようになってきたのかもしれませんね。コメントありがとうございました!
- 10月19日
愛ママ✳︎
綿棒などで刺激するといいと聞きました(•‿•)
れあMOM
お腹は張っていますか⁉
溜めておける事ができるようになったので毎日出ない事もありますよ☺
1週間出なかったら病院ですかね😅
せいちゃん0524
お腹の張りはわかりにくいのですが、成長とともに便を溜められるようになってきたのかもしれませんね。コメントありがとうございました!
「男の子」に関する質問
小2のお留守番はどれくらいが限界ですか?? 下の子の通院で 病院につれていきたくないので 小2男の子は夏休みなのでお留守番してもらいたいです。 はやければ1時間、長かったら3時間くらい家あけます。 ご飯の時間はかぶ…
4歳の男の子は、のどの痛みがわかりますか? おかしな質問ですが💦😅 よく風邪をひくのですが、のど痛い?と聞くと、いつも痛くないと答えます。 もしかしてのどの痛みがわからないのかななんて思いました。
こういう場合って先生に確認しますか? 今日息子が帰ってきたときに 荷物の片付けをさせてたところ ピンクの画用紙に 男の子と女の子が二人並んだのと その二人の間にピンクのハートが書いてある お絵かきを持って帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せいちゃん0524
昨日の夜、早速綿棒で刺激したら、今朝やっと出ましたー!
やっぱり綿棒浣腸も大事なんですね!ありがとうございました(^^)