コメント
ガーディU・♀︎・U
その場で気づいてたら間違ってること言いますが、すでに家にいるなら私なら言わないかな😥
出向かなくちゃいけないのは面倒ですし😱
もっちーモチモチモチモチモチ
わたしもその場で気がついたら言いますけど…家についてたらもう言わないです笑
だってレジの人のミスだし…笑)^o^(
1500円の誤差は大きいから怒られるでしょうね)^o^(
-
メロディ~♫♪
だいぶ安かったから言えば良かったです😱罪悪感で押しつぶされそうなので一応電話してみようかなーと思ってます💦💦
- 4月15日
りんりん🍎
電話したら
大丈夫ですって言ってくれそうな気がします😊
もしダメでも「来てください」とはならないような…🤔
気になるなら私なら電話します💕
-
メロディ~♫♪
電話しました(*^^*)
こちらのミスで申し訳ありません。と何度も謝られて😭こちらが申し訳なかったです💦💦
差額は今回はいりませんとの事でした😊- 4月15日
-
りんりん🍎
よかったですね!モヤモヤしてるの嫌ですもんね☺️
お疲れ様です❤️- 4月15日
ドタバタまま(31)
お店の人からしたら、電話来て良かったー助かったーってなると思います😅
普通はレジミスで多くもらってたなら返金ならするけど、会計終わった後に多く取り上げることは無いと思いますが。
そのお店の技量が問われますね!!
もし出向いてお金払えなんていうなら、二度とそこで買い物しなくていいと思います!
-
メロディ~♫♪
電話したら、『わざわざお電話ありがとうございます!こちらのミスなので差額は結構です!!』との事でした🙂
何度も謝られたので申し訳無い気持ちになりましたが、スッキリしました😊🍀- 4月15日
メロディ~♫♪
店員さんが来てくれるなら全然払うんですけどね😭息子もいるし行くのは、、、と思ってしまいます😢