コメント
あー
必要なかったですよ^ - ^
あー
必要なかったですよ^ - ^
「妊娠・出産」に関する質問
いくら自分の親でも3人目心拍1回見えただけで妊娠報告は早すぎますか? 悪阻で中々写真撮れなくてみてね更新してなかったら「体調悪いの?大丈夫?」って聞かれちゃって💦2人目はつわり軽かったので安定期入ってから報告し…
排卵後のアフターピルの避妊率について アプリで29日排卵予定日で29日の朝方中で出しました。 いまは妊娠考えていないタイミングだったので7時間後にアフターピルを飲んだのですが、排卵後アフターピル飲んでも意味ない…
エンジェルサウンズを使われている or 使われてたお姉様方いらっしゃいますか?👶🏻 お子が動いているであろう時は150〜160bpmなのですが、16週に入ってからはゆっくりな時は結構ゆっくりで138〜145bpmのときもあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
はい。私は戌の日に行きましたが、そのまま行って受付をしてやりました。
戌の日混むということで、朝9時ぐらいに行ったら30分くらいで終わりました。
戌の日だと、自分以外は控え室で待つことになります。
あー
あっ間違えましたね🤭
戌の日ではないですね。お宮参りでしたね。お宮参りも予約はなかったです。
失礼致しました
h
そのまま現地行けばできますか?😭
h
ありがとうございます!