コメント
あー
必要なかったですよ^ - ^
あー
必要なかったですよ^ - ^
「妊娠・出産」に関する質問
30週妊婦です。先程、生理痛のような下腹部と腰の痛みがあり、調べると前駆陣痛の可能性? お腹の張りはまだなく、前駆陣痛自体は早いと8ヶ月からある事もあるそうで、そうなのかな?出血や破水とかもないし、注意して様…
変な質問すみません(;_;) 出産時の💩やオナラについて 多くの方が痛すぎて必死すぎてそれどころじゃないと言いますが、無痛の場合はどうなんでしょう? 落ち着いてお産に集中できたという声も多いので 💩でたらそっちに意…
帝王切開で全身麻酔してない方 どれくらいの時間で手術終わりましたか?? すぐに手術室から移動するもんですか? 上の子の時にお腹ゴネゴネで気持ち悪さがピークになって 子が誕生後全身麻酔で眠る→子宮筋腫とってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h
そのまま現地行けばできますか?😭
あー
はい。私は戌の日に行きましたが、そのまま行って受付をしてやりました。
戌の日混むということで、朝9時ぐらいに行ったら30分くらいで終わりました。
戌の日だと、自分以外は控え室で待つことになります。
h
ありがとうございます!
あー
あっ間違えましたね🤭
戌の日ではないですね。お宮参りでしたね。お宮参りも予約はなかったです。
失礼致しました