コメント
あー
必要なかったですよ^ - ^
あー
必要なかったですよ^ - ^
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精で3年半かかってやっと授かった我が子👶🏻 男の子が確定して、昔からそんな気がしてたし、どっちがいいなんて望みもない!無事に生まれてきてくれたらそれでいい!と本気で思ってる。 でもちょっとだけ、女の子の…
妊婦期間1日2食だった方いますか? 妊婦期間、絶対これ以上太っちゃダメ!な場合、夜だけ抜くのは良いでしょうか? 元々ぽっちゃりでして、つわりで10キロ痩せて、そこから元の体重くらいで産もうと産院と話していました…
昨日帝王切開しました。 息子君は泣いてくれたものの、呼吸が上手に出来なくてNICUに入院していて沢山の管に繋がれたり呼吸器付けられてて可哀想だと思ってしまいます。 私が帝王切開で産んでしまったからこうなったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
はい。私は戌の日に行きましたが、そのまま行って受付をしてやりました。
戌の日混むということで、朝9時ぐらいに行ったら30分くらいで終わりました。
戌の日だと、自分以外は控え室で待つことになります。
あー
あっ間違えましたね🤭
戌の日ではないですね。お宮参りでしたね。お宮参りも予約はなかったです。
失礼致しました
h
そのまま現地行けばできますか?😭
h
ありがとうございます!