妊娠・出産 東京の水天宮でお宮参りされた方いますか?予約などって必要でしたか? 東京の水天宮でお宮参りされた方いますか? 予約などって必要でしたか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り お宮参り 水天宮 h(6歳) コメント あー 必要なかったですよ^ - ^ 4月15日 h そのまま現地行けばできますか?😭 4月15日 あー はい。私は戌の日に行きましたが、そのまま行って受付をしてやりました。 戌の日混むということで、朝9時ぐらいに行ったら30分くらいで終わりました。 戌の日だと、自分以外は控え室で待つことになります。 4月15日 h ありがとうございます! 4月15日 あー あっ間違えましたね🤭 戌の日ではないですね。お宮参りでしたね。お宮参りも予約はなかったです。 失礼致しました 4月15日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
そのまま現地行けばできますか?😭
あー
はい。私は戌の日に行きましたが、そのまま行って受付をしてやりました。
戌の日混むということで、朝9時ぐらいに行ったら30分くらいで終わりました。
戌の日だと、自分以外は控え室で待つことになります。
h
ありがとうございます!
あー
あっ間違えましたね🤭
戌の日ではないですね。お宮参りでしたね。お宮参りも予約はなかったです。
失礼致しました