コメント

あーちゃん
ネットで安くかわいいのありますよ!

ポテト
BOBSON(ボブソン)のリュック、柄もたくさんあって安いですよ~💓たしか¥2000くらいでした\(^^)/
-
はなこ
BOBSON!探してみます☺️
- 4月15日
あーちゃん
ネットで安くかわいいのありますよ!
ポテト
BOBSON(ボブソン)のリュック、柄もたくさんあって安いですよ~💓たしか¥2000くらいでした\(^^)/
はなこ
BOBSON!探してみます☺️
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳11ヶ月、発達について 現在2歳11ヶ月の息子がいます! 現在自宅保育中、週一のプレ幼稚園と幼児教室似通っています。 来年度から幼稚園に入るつもりです! 現在、ADHDの傾向があるのかな?すこし集団行動が苦手なの…
プレ幼稚園の運動会の服についてアドバイスください! 娘は2歳児クラスです。 3歳になったら満3歳児クラス(とはいえ2歳児クラスと合同保育です)に入って制服や体操服が着れますが娘は3月の早生まれなので来年の入園まで…
今週1でプレ幼稚園に通ってます。 3歳の誕生日を迎えたら満3歳のクラスにあがって毎日通えるシステムで、うちの子は年末に生まれたのでまだまだ先になります。 週1の間は親も付き添いで、一緒にお遊戯や制作をしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
メルカリはやってますか?掘り出し物が結構ありますよ✨最高価格を入れて、検索してみるといいです。新品もあります。
私も子どものものはメルカリよく利用してます。
はなこ
メルカリやってないんです〜😭子どものものも結構あるんですか?💓探してみます(^^)
あーちゃん
無料で登録できて、通知とかオフにしてれば、わずらわしくないですよ☺️おすすめです♪
あーちゃん
子どものもあふれるほど出品されてます!