妊娠・出産 お腹が痛くて心配です。便秘薬をもらう予定で別の場所も痛い。窓口で説明してもらうことは可能でしょうか。死産が心配です。 すこーし悩み事があって ツキーンツキーンってお腹が痛いです 出血とかは無くてでも心配です 月曜に便秘薬をもらう予定なのですが今はまた別の場所が痛くて気になります。 次の健診まであと2週間弱あります 便秘薬は窓口でもらうだけだと思うのですが説明をして見てもらうこともありでしょうか、、一昨日から少し張るようなこともあり死産とかだったら怖いです。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 健診 便秘薬 もん(6歳) コメント 退会ユーザー 皮膚が突っ張るようならお腹が大きくなるときの痛みだと思いますよ。 便秘ではあるんですかね? 4月15日 もん 突っ張るのとなんか違くて下の方なんですなんか左側のお腹の膨らみと膨らんでいない境い目?がツーンツーンっって痛いです。分かりづらいですね!すみません! 4月15日 退会ユーザー したの方ですか、我慢は出来ますよね? 大体その数週は子宮が伸びる痛みがちょこちょこ起きますね。 胎動とかは感じますか? ポコポコと言う感覚とか、血が出たりしないのであれば大丈夫とおもいますが一応、産院に相談の電話されてスッキリした方がいいですよ☺️ 4月15日 もん ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
突っ張るのとなんか違くて下の方なんですなんか左側のお腹の膨らみと膨らんでいない境い目?がツーンツーンっって痛いです。分かりづらいですね!すみません!
退会ユーザー
したの方ですか、我慢は出来ますよね?
大体その数週は子宮が伸びる痛みがちょこちょこ起きますね。
胎動とかは感じますか?
ポコポコと言う感覚とか、血が出たりしないのであれば大丈夫とおもいますが一応、産院に相談の電話されてスッキリした方がいいですよ☺️
もん
ありがとうございます😊