コメント

退会ユーザー
皮膚が突っ張るようならお腹が大きくなるときの痛みだと思いますよ。
便秘ではあるんですかね?
退会ユーザー
皮膚が突っ張るようならお腹が大きくなるときの痛みだと思いますよ。
便秘ではあるんですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩です。今日健診で主治医に入院の日決めようかと言われ(予定日は16日ですが)先生が12日にしようかと言ってきました。麻酔科医がいる時でないと麻酔できないので土日はダメみたいです。私は出産手当金をしっ…
初めての妊娠、今は37週。 毎日暑すぎる...今までは散歩に行っていたけど、最近では暑すぎて散歩も怖過ぎて行くのを断念。 家の中でついゴロゴロしてしまう。軽く運動をしないといけないのはわかっているのに、お腹が重い…
娘の園で、 りんご病流行のお知らせがきました。 現在妊娠14週なのでビクビクしております… りんご病って、明らかな赤みや発疹って必ず出ますか? 最近鼻水と咳があり、19日の夜中一晩だけ軽い発熱があったので、もしや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
突っ張るのとなんか違くて下の方なんですなんか左側のお腹の膨らみと膨らんでいない境い目?がツーンツーンっって痛いです。分かりづらいですね!すみません!
退会ユーザー
したの方ですか、我慢は出来ますよね?
大体その数週は子宮が伸びる痛みがちょこちょこ起きますね。
胎動とかは感じますか?
ポコポコと言う感覚とか、血が出たりしないのであれば大丈夫とおもいますが一応、産院に相談の電話されてスッキリした方がいいですよ☺️
もん
ありがとうございます😊