コメント

退会ユーザー
行儀悪いですが1人の時
履きたい時は
机の上に足をチョンとのせて
履きます!
もー今だと1人でなかなか
履けません(´;ω;`)

まどか
今もまだ靴下やストッキング履いてます。少し辛いけど💦
-
くぅ
コメントありがとうございます>_<
えーーーーすごい。
基本的に冷えるとわかっていますが めんどくさいですし 履くのが辛いので
靴下は履かないです笑😳- 4月15日

はじめてのママリ🔰
私は足の行儀が悪かったのか、あぐらとかで問題なくスムーズに脱いだり履いたりしてました!笑
お腹があまり大きくなかったせいもあると思いますが...🙄
立った状態で股関節は伸ばしたままで膝を曲げて、身体の後ろで脱ぎ着は大変ですかね?💦
-
くぅ
コメントありがとうございます>_<
あっ!そういう履き方もあるんですね(*^^*)挑戦してみます*\(^o^)/*- 4月15日

ちょっぷ
産むまで自分で履いてました☺
私はかなり太りすぎたのもあってか、足上げるのも前かがみになるのも辛かったので、最初の方はあぐらで履けてましたが産む直前はM字座り?で履いてました😂
-
くぅ
コメントありがとうございます!
あぐらですか!(o^^o)では地べたに座ればなんとかなりそうですね(*^^*)- 4月15日

( ˘ᵕ˘ )
足をお腹の方にあげて、片手で必死にはいてます( ˙꒳˙ )笑
旦那さんがいる時は頼んだりしてます!座ってはくのが1番安全そうですね😣
-
くぅ
コメントありがとうございます。
もう本当に母になるって大変なことばかりですね( ̄▽ ̄)旦那さんに頼むタイミングを考えないと!です!>_<❤️- 4月15日

miip
あぐらで靴下履いてます笑
それもちょっと苦しいですが💦
1人目も同じ時期の予定日でしたが、暖かくなったら靴下履くの諦めて、履きやすいサンダルばっかり履いてました!
-
くぅ
コメントありがとうございます❤️
もうあぐらとか地べたに座るしかないですよね>_<
ありがとうございます(o^^o)- 4月17日
くぅ
コメントありがとうございます!(*^^*)旦那さんに頼むのも恥ずかしいと思いつつ 1人で無理矢理履いてます( ̄▽ ̄) みなさんのコメントを見ているとまだまだ私は工夫すれば履けそうですね😳笑