コメント

milk
私もこーゆー感じ続いてたけど、なかなか妊娠しなくて、病院で調べてもらったら、排卵を妨げるプロラクチンの数値が高かったみたいで、薬をもらって飲んで仲良しして1週間後に病院に行ったら妊娠してますよ。って言われましたよ!
病院行って調べてもらったほうがいいですよ!早めがいいですよ!
milk
私もこーゆー感じ続いてたけど、なかなか妊娠しなくて、病院で調べてもらったら、排卵を妨げるプロラクチンの数値が高かったみたいで、薬をもらって飲んで仲良しして1週間後に病院に行ったら妊娠してますよ。って言われましたよ!
病院行って調べてもらったほうがいいですよ!早めがいいですよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日から8日目で、妊娠検査薬は陰性です。 排卵日のズレが起きたのかとも思うのですが、今まで遅れてもズレは2日で生理は来ていました。 予定日から1週間経って陰性で、そこから陽性になったことがある人はいますか…
妊娠検査薬陽性後、初めての受診について 私の住んでいる地域は心拍が確認できたら次回から妊婦健診の対象になるのですが 無事に妊娠していたら 病院に行く時間の確保も大変なので 1回目の受診で心拍を確認して次回から妊…
妊娠検査薬が陽性になったので4週6日で受診しましたが、胎嚢が見えませんでした。生理前と同じような腰痛が1週間ほど前からあるのと、お腹の左下がたまにズキズキするのですが大丈夫だと思いますか? 4週で胎嚢見えてる…
妊活人気の質問ランキング
ぴすけ
ありがとうございます!排卵妨げるやつがいるんですね😱
明日休みなので、1度病院行ってみます💦