※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

妊娠14週で体調が悪く、つわりが続いている。不安や痛みもあるが、動画は避けている。このような時、どう過ごしていますか?

もうすぐ14週…

着実にお腹が少しずつ大きくなっているのがわかり嬉しさの反面体調がどうにも優れなくて毎日が億劫…

つわりもまだあり、飲んだりすると楽になってたはずが最近じゃ収まらず…

どうすればいいんでしょう…

なんかくじけそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

赤ちゃん楽しみなのに…

今日朝からお腹痛くて不安だし…雨だし…頭痛いし…

ブルーな気分…

こうゆう時どうしてますか!?
動画などは画面酔いなどあるため避けてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

そうちゃんママ

つわりしんどいですよね。私も結構長びきました。
とりあえず楽しいことを考えるためにたまごクラブとか読みまくったり、名前の本見て必死で考えたり、紛らわせる努力してみました。。
ほーんの少しだけ気が紛れたような気がしました。

お水がダメになった時に、ビタミンC系の炭酸かゼリーなら飲めたので色々手を変え品を変え…でしょうか(>_<)

• あーちゃん

あーちゃん

気が紛れればいいんですが本とかもダメでスーパーで買い物してるだけでも目移りとか人がいっぱい動いてて寄っちゃうんですよね…

色々かえてはいるんですが…
    田舎に住んでてあるものが限られてて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月15日
まゆか

つわり辛いですよね💦
私もつわりが酷くてその時期はテレビすらダメでした(ノД`)
食べれる物を食べてゴロゴロしてました😢
たまに友達の家に行ったりして気を紛らわせてました💦
本を読むのもダメそうですか?
早くつわりが軽くなりますように(ノД`)

• あーちゃん

あーちゃん

本とか字を書くのもダメです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    スーパーで買い物してるだけでも目移りとか人がいっぱい動いてるのを見ると酔っちゃうんです…

田舎に引っ越したもので友達がいないんです…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月15日
  • まゆか

まゆか

スーパー私もダメでした(´;ω;`)
    自分ちの台所の匂いもダメでした😢😢
    本もダメなんですね💦
    ここで会話すると楽になるとかはないですか?

• 4月15日
  • あーちゃん

あーちゃん

携帯もダメで視覚てきにうごくもので酔ってしまう見たいです💦

でも、辛いってことを吐き出すだけでも気持ちが楽になりますね( ´ ▽ ` )

• 4月18日