※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
雑談・つぶやき

今日から母子同室になりました!10時に初めての授乳ミルクあげオムツ替え…

今日から母子同室になりました!
10時に初めての授乳ミルクあげオムツ替えをしました!
今は赤ちゃんスヤスヤ寝てます👶🏻
なんか緊張しちゃいます!笑
赤ちゃんが寝ている間って
私も横になったりしていいものですか?
みなさん母子同室はどのように過ごしてますか??👀

コメント

ママ

横になって体休めてください!
そういうタイミングでゆっくりしておかないと、夜中の体力がもちません!!

• るん

るん

コメントありがとうございます!
    そうですよね!ありがとうございます😭!なんだかソワソワしてしまいます!笑

• 4月15日
  • ママ

ママ

ソワソワわかります♡生きてる?って心配にもなるしwでもホント病院いるうちが最後のゆっくりタイムです…

• 4月15日
目玉おやじ

出産おめでとうございます!
赤ちゃん寝てる時に、一緒に休んでおきな〜なんて言われてましたよ!!
でもついつい赤ちゃんの寝顔見ちゃってました😂

• るん

るん

やっぱり休むこと大事ですよね!
    私もつい寝顔見てはニヤニヤしちゃってます🤢💕!可愛すぎて困りますね、、、、。

• 4月15日

脅すわけじゃないですが、退院し帰宅後夜中めちゃくちゃ大変です(´Д` )

• るん

るん

退院後大変ですよね(°_°)
    私の病院が母子同室時間が10時から20時までと決まっているので入院の間少しでも体を、休めようと思います🤢

• 4月15日
sia

わかりますー懐かしい🤣🤣🤣
なんじゃこの生き物は…って思いながらまじまじと見てました\(^o^)/
自分が見てなかったら誰も見てないところにぽつんと置いてる感じになるから えっと…大丈夫?って思いますよね😅
でも赤ちゃん寝てる間って超貴重な休憩時間です。寝てた方が良いですよ👍🏻✨

• るん

るん

そうなんです、なんか誰もみてない状況になって大丈夫なのかな?!ってつい思っちゃいます!笑
    しっかり身体休めようと思います😎

• 4月15日