コメント
ママ
横になって体休めてください!
そういうタイミングでゆっくりしておかないと、夜中の体力がもちません!!
目玉おやじ
出産おめでとうございます!
赤ちゃん寝てる時に、一緒に休んでおきな〜なんて言われてましたよ!!
でもついつい赤ちゃんの寝顔見ちゃってました😂
-
るん
コメントありがとうございます!
やっぱり休むこと大事ですよね!
私もつい寝顔見てはニヤニヤしちゃってます🤢💕!可愛すぎて困りますね、、、、。- 4月15日
退会ユーザー
脅すわけじゃないですが、退院し帰宅後夜中めちゃくちゃ大変です(´Д` )
-
るん
退院後大変ですよね(°_°)
私の病院が母子同室時間が10時から20時までと決まっているので入院の間少しでも体を、休めようと思います🤢- 4月15日
sia
わかりますー懐かしい🤣🤣🤣
なんじゃこの生き物は…って思いながらまじまじと見てました\(^o^)/
自分が見てなかったら誰も見てないところにぽつんと置いてる感じになるから えっと…大丈夫?って思いますよね😅
でも赤ちゃん寝てる間って超貴重な休憩時間です。寝てた方が良いですよ👍🏻✨
-
るん
そうなんです、なんか誰もみてない状況になって大丈夫なのかな?!ってつい思っちゃいます!笑
しっかり身体休めようと思います😎- 4月15日
るん
そうですよね!ありがとうございます😭!なんだかソワソワしてしまいます!笑
ママ
ソワソワわかります♡生きてる?って心配にもなるしwでもホント病院いるうちが最後のゆっくりタイムです…