子育て・グッズ ベビーソープおすすめ教えてください‼️ちなみに、今はビーンスタークのを使っています。なくなるので買いたいです。 ベビーソープおすすめ教えてください‼️ ちなみに、今はビーンスタークのを使っています。なくなるので買いたいです。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り おすすめ ベビー ベビ モロッコヨーグル(5歳9ヶ月, 7歳) コメント K S 牛乳石鹸のキュピー柄の青いパッケージの使ってます。 泡で出るものです。 自分自身も牛乳石鹸好きなので😆 4月15日 モロッコヨーグル ありがとうございます👌 まだベビーソープ使って良いですかね❓ 4月15日 K S 替え時わかんないですよね。 でもうちは髪も少ないし、全身まだまだキューピーちゃん使います✨ 4月15日 モロッコヨーグル うちも髪の毛少なくて😅 私の小さい時にソックリでして😂まだまだ使えますよね‼️ ちなみに牛乳石鹸は肌が弱い子でも大丈夫ですかね❓ 4月15日 K S 一応弱酸性、低刺激、無香料、無着色らしいです。 目にもシミにくいみたいです。 そんなにお肌弱い感じではないので、なんとも言えないです💦 生まれた時からずっと使ってます。 乳児湿疹は少し出ましたけど、2週間くらいで良くなりました。 4月15日 モロッコヨーグル そうなんですね‼️ ご丁寧に、ありがとうございます😁 一度買ってみます🤗 kaoponzuさんも、お子さん5ヶ月なんですね😊 4月15日 K S 10月27日生まれの5か月です✨ 悩みながら毎日頑張ってやってます😆 4月15日 モロッコヨーグル 娘は10月18日産まれです😄 私も毎日悩みながら頑張ってます‼️😎 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
ありがとうございます👌
まだベビーソープ使って良いですかね❓
K S
替え時わかんないですよね。
でもうちは髪も少ないし、全身まだまだキューピーちゃん使います✨
モロッコヨーグル
うちも髪の毛少なくて😅
私の小さい時にソックリでして😂まだまだ使えますよね‼️
ちなみに牛乳石鹸は肌が弱い子でも大丈夫ですかね❓
K S
一応弱酸性、低刺激、無香料、無着色らしいです。
目にもシミにくいみたいです。
そんなにお肌弱い感じではないので、なんとも言えないです💦
生まれた時からずっと使ってます。
乳児湿疹は少し出ましたけど、2週間くらいで良くなりました。
モロッコヨーグル
そうなんですね‼️
ご丁寧に、ありがとうございます😁
一度買ってみます🤗
kaoponzuさんも、お子さん5ヶ月なんですね😊
K S
10月27日生まれの5か月です✨
悩みながら毎日頑張ってやってます😆
モロッコヨーグル
娘は10月18日産まれです😄
私も毎日悩みながら頑張ってます‼️😎