雑談・つぶやき そろそろ失業保険もらわないとやってけない😣💦美容院行きたいけど旦那の… そろそろ失業保険もらわないとやってけない😣💦 美容院行きたいけど 旦那の給料ではとてもじゃないけど無理💦💦 でも簡単にはもらえないのが 失業保険!!! 生後5ヶ月の子を保育園幼稚園に預ける気なんてないわ〜☹️ さすがに1歳ぐらいまでは一緒にいたいもん!! なんとか誤魔化してもらうしかないね( ⋅֊⋅ ) 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 旦那 保育園 生後5ヶ月 保育 幼稚園 美容院 1歳 美容 給料 失業保険 みにー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント よんさん わたしは託児所有り希望といって 失業保険待機期間中ですよ👍 4月15日 みにー そうなんですね💡 私はまだ正直働く気がなくてですね… どうにか誤魔化してもらおうと旦那と話してる途中です🙇 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー
そうなんですね💡
私はまだ正直働く気がなくてですね…
どうにか誤魔化してもらおうと旦那と話してる途中です🙇