コメント

らるるたん
休み関係なく同じ時間にドア閉めて寝かせてましたよ😊寝なくても遊ぶものない部屋にしてそこを寝る場所と早い月齢からしてました😊👌うちは、遊んでしまってり声かけると遊べると思う子だったので寝たフリです!!😂20分ぐらいしてひどい泣きに変わりそうだったらトントンって言っちゃいますが基本は寝たフリでしか寝ない子で今でもそうです。ママも寝るよおやすみとギュッしまま動かないでいると最初は「ママ~」とかなりますが20分ぐらいで勝手に寝てます😊
らるるたん
休み関係なく同じ時間にドア閉めて寝かせてましたよ😊寝なくても遊ぶものない部屋にしてそこを寝る場所と早い月齢からしてました😊👌うちは、遊んでしまってり声かけると遊べると思う子だったので寝たフリです!!😂20分ぐらいしてひどい泣きに変わりそうだったらトントンって言っちゃいますが基本は寝たフリでしか寝ない子で今でもそうです。ママも寝るよおやすみとギュッしまま動かないでいると最初は「ママ~」とかなりますが20分ぐらいで勝手に寝てます😊
「卒乳」に関する質問
8ヶ月で卒ミ? 生後8ヵ月になったばかりですが、保育園の給食提供の兼ね合いで3回食にしました。 3回食は初めてすぐ安定し、3食とも月齢にしては少なめですが、この子なりの量をしっかり食べているなという印象です(大…
素朴な疑問なんですが、子供にとっておっぱいって美味しいんですかね?幸せな気持ちになるとかですか😂? 味だけでいえば牛乳とかの方が美味しいと思うんですが、なんであんなに執着するんでしょうか、、🤔 もうすぐ2歳の…
Googleフォトについて分かる方コメントください🙇♀️ 分かるものだけでもいいです。 ダウンロードだけして使っていなかったGoogleフォトを久しぶりに開けてみたら、iPhoneのカメラロールに入っているもの全てがGoogleフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らるるたん
あっすいませんネントレはした事ありませんでした(;_;)
まみ
私も早い時期からやっとくんでした(T_T)