コメント
m∪・ω・∪
間隔がまばらなので前駆だと思いますよ
念のために入院バックを手元に置いておくといいですよ♥
やすみん
前駆陣痛だと思います(*´∀`)✨
もう少し様子をみて、間隔が均一になれば本陣痛ですねぇ(о´∀`о)
もう少しで会えますねっ💕💕
陣痛、痛いけど赤ちゃんも同じようにがんばってます😄💕
安産でありますように🎵✨
-
あちゅ♡*゜
コメントありがとうございます✩
本陣痛に繋がることを祈ります✩- 10月18日
memesleepy
そこそこ痛いなら本陣痛かもしれませんね。私はどちらかというと下痢のときみたいな便意に近い痛みで、陣痛間隔もバラバラで、うとうと昼寝してたら破水して、病院行ったら子宮口6㎝開いてて来るのが遅いと叱られました。その2時間後には産まれました。自力で動けなくなる前に病院行ったほうが良いですよ。
実衣
前駆陣痛ですねー。
私は2週間くらい前から毎日夕方からそんな感じで産まれません。
気づくと遠のいて寝落ちしてる感じです
フェイントはもういいから早く出てきなさい!と話しかけて、とりあえず散歩してます(^_^;)
3200gはありそうなので早くしてくれーって感じです。
あちゅ♡*゜
ありがとうございます(><)
陣痛に繋がればいいんですが・・・
入院準備だけしておきます...♪*゚
m∪・ω・∪
私もこんな感じの間隔で痛みがあり、2日後に陣痛がきました♥
今もじれったいような歯痒いような痛みがあると思いますが、テニスボールを使ったり、破水していないようであれば、入浴して身体を温めて痛みを逃してみるとだいぶ違いますよ♥
あと、寝れるときに寝て体力を温存しておくといいですよʕ•̫͡•ʕ•͓͡•ʔʕ•̫͡•ʔ
痛いでしょうが、それももうすぐ愛しの我が子に会える嬉しい痛み♥
応援しております٩(๑òωó๑)۶